91分享网

农行网捷贷用了两次后不能用了?

我是未留名

2021/5/4 13:23:14

农行网捷贷用了两次后不能用了?
最佳答案:

如果农行网捷贷借了两次之后不能再借的话,很可能是因为:

1.客户借的两次把额度都借完了,但还尚未还款,导致客户没有可贷额度,自然无法再申请借款了。

2.网捷贷额度到期了,所以失效了。客户要想继续使用,就得重新进行申请。而网捷贷的额度有效期一般是一年(普通客户申请最长一年,场景化的特殊客户最长则是五年)。

3.客户在还这两次借款的时候出现了逾期行为,导致个人信用受损,所以再次借款无法通过系统评估审核,导致借不了。

爱美的糖果

2021/5/7 2:41:30

其他回答(3个)

  • 有子若水

    2021/5/9 1:07:32

    放弃苹果

  • 举过

    2021/5/16 6:45:06

    我每次回答这个问题都是认真的,我觉得新疆经历了二次**,大家最应该感谢的为下面这些人:

    • 1.全疆人民,在全疆按下了暂停建后,闭门不出,居家防疫,为**防控攻坚战做出来巨大贡献,真的非常感谢大家的努力和配合。
    • 2.一线的医护人员和工作人员,虽然没亲眼所见,但是通过网络平台和各种渠道了解到,好多一线的医护人员都吃不好,睡不好,为了救治患者,真的是太辛苦了!
    • 3.基层社区工作人员和志愿者,为了切断**传染源,一个多月不能回家,每日睡在小区单元门口,听说大部分人都每天睡几个小时,压力太大了!和家人通话时放声大哭,太感动了!志愿者每日帮忙给居民买菜,收拾垃圾,一天三次测温,不拿工资,免费的劳动力,思想觉悟高,人品好,给他们点赞,辛苦了!
    • 感谢领导干部,两次**发生后,都是果断采取封闭式管理,及时切断**传染源,做到了科学防疫,可防可控的趋势,经常连夜开会,辛苦了,给领导点赞。

    我认为新疆的两次**,以上所有人都是值得我们感谢的,大声说一声:谢谢,你们辛苦了!

  • 杨千冷

    2021/5/17 7:36:34

    身份证到期了,有临时身份证也可以办贷款。身份证是申请银行贷款的必备资料之一,但不是决定因素。由于不同的贷款类型,申请贷款条件和材料都不一样,而且公司类或企业贷款与个人贷款也有差别。通常条件如下:

    一、个人贷款条件:

    1、18-65周岁,具有完全民事行为能力,在当地有固定住所,持有合法有效身份证件;

    2、具有合法有效的生产经营证明,从事特种行业的应持有有权批准部门颁发的特种行业经营许可证;

    3、具有本行业经营管理经验并从事本行业经营2年以上,具备一定的经营管理能力;

    4、具有稳定的经营收入和按期偿还贷款本息的能力;

    5、担保贷款须提供合法、有效、足值得担保;

    6、信用记录良好;

    7、符合农业银行对顶的其他条件。

    8、贷款流程:客户提出贷款申请并提交相关资料→银行进行调查、审查和审批→签订借款合同→办理抵押、质押登记等相关手续→发放贷款。

    二、公司类或企业贷款条件:

    1、符合国家的产业、行业政策,不属于高污染、高耗能的企业;

    2、企业在各家商业银行信誉状况良好,没有不良信用记录;

    3、具有工商行政管理部门核准登记,且年检合格的营业执照,持有人民银行核发并正常年检的贷款卡;

    4、有必要的组织机构、经营管理制度和财务管理制度,有固定依据和经营场所,合法经营,产品有市场、有效益;

    5、具备履行合同、偿还债务的能力,还款意愿良好,无不良信用记录,信贷资产风险分类为正常类或非财务因素影响的关注类;

    6、企业经营者或实际控制人从业经历在3年以上,素质良好、无不良个人信用记录;

    7、企业经营情况稳定,成立年限原则上在2年(含)以上,至少有一个及以上会计年度财务报告,且连续2年销售收入增长、毛利润为正值;

    8、符合建立与小企业业务相关的行业信贷政策;

    9、能遵守国家金融法规政策及银行有关规定;

    10、在申请行开立基本结算账户或一般结算账户。

    11、贷款流程:企业向银行提出流动资金贷款申请,并提供企业和担保主体(若有必要)的相关材料→银行调查审批通过后,签署借款合同和相关担保合同相关法律性文件→按照约定条件落实担保、完善担保手续。根据银行的审批条件和签署的担保合同,如果需要企业提供担保的,则需进一步落实第三方保证、抵押、质押等具体的担保措施,并办妥抵押登记、质押交付(或登记)等有关担保手续,若需办理公证的还需履行公证手续等→发放贷款。在全部手续办妥后,银行将及时向企业办理贷款发放,企业可以按照事先约定的贷款用途合理支配贷款资金。

相关问题
热门推荐