91分享网

购买商办类产品需要必须以公司名义卖吗,能贷款吗,需要注意什么问题?

番茄酱

2021/5/4 11:53:38

购买商办类产品需要必须以公司名义卖吗,能贷款吗,需要注意什么问题?
最佳答案:

按照北京的政策,购买317新政之前网签的商办类产品,可以买到个人名下,但是需要购买方需要有5年社保,并且名下不能有北京房

产,对于317新政之后未网签的必须以公司名义购买,无论是以个人还是以公司名义买,都只能全款,不能贷款。

在以公司名义买房时,有些问题需要注意:

1、公司购买不能商业贷款,只能待产证出具后办理持证抵押,年限与利率都有别于商业贷款;

2、公司买房缴税的大额税种就是3%的契税,其余手续费等都不高,但是有一点区别于个人购买的是:房产税,按照买入价格*1.2%*0.8*年限(每年要缴纳,如果不缴纳,则卖出时会被要求一次性缴纳);

3、公司产权的房屋可以通过股权转让方式进行转让,不需要经过交易中心,但是这种只是变更股权及实际控制人,适合做这种交易的是公司名下无其他不动产以及资产,否则不现实;

5、公司产权的房屋要想变更为个人名下必须要通过买卖,从交易中心进行产权变更登记;

5、以公司名义购置的房地产作为公司资产,为所有公司股东共同共用,在处置资产时需要经过所有股东同意及授权或取得董事会决议方可处理。

浮苏少年

2021/5/15 10:55:13

其他回答(1个)

  • 筱晓小鱼儿

    2021/5/7 20:04:59

    月季当年是可以扦插的,扦插繁殖是一种非常简单,方便的繁殖方式,不管是苗圃大面积扩繁还是我们日常繁殖,都是适用的。下面我就说说扦插月季需要注意的事项。

    1、扦插季节的选择

    月季扦插理论上来说只要温度(5-30度)合适都是可以扦插的,这样来看一年四季实际都是可以的,但是考虑到扦插之后的生根速度,一般在春秋两季是比较适合的。夏季温度太高,容易出现黑杆的情况,冬季温度低,生根速度慢。



    2、扦插基质选择

    扦插基质要求疏松透气,且病菌较少。疏松透气的土壤,更利于根系的生长,病菌少的土壤不容易发生黑杆的情况,我们日常扦插中产生黑杆的情况,就是因为细菌太多,侵染扦插枝条所致。

    选择基质的时候可以选择含病菌较少的河沙,蛭石,珍珠岩等,为了进一步减少细菌,在扦插之前可以对基质进行消毒,可以在太阳下暴晒几天,也可以喷杀菌剂进行消毒。

    3、扦插枝条选择

    不同的月季枝条,生根速度不同。一般来说,一年内的半木质枝条,富含营养的枝条,扦插生根的速度要快。所以我们在选择枝条的时候,要选择当年生的粗壮的嫩枝,嫩枝不是刚生长出来的嫩枝,一般要求半木质化的枝条,月季枝条大概1-2月就可以木质化。

    枝条选择好之后,就需要对枝条进行处理,插穗的长度在1015厘米,每隔插穗上面有2-3个芽点,插穗的下端削出斜面,增加接触面利于生根。



    4、扦插操作

    以上准备好之后就可以扦插了,扦插的方法看似简单,实际还是有一些细节需要注意。扦插的时候扦插的深度,不宜过深,一般将整个插穗的一半插入就可以了。插入之后,将周围的土壤稍稍压实。

    5、扦插之后的管理

    扦插之后不要晒太阳,容易把枝条晒干,放在通风背阴的地方就可以了。注意浇水保湿,水分不宜过多,也不能缺水,一般保持湿润的状态即可。空气湿度对扦插生根速度也有一定的影响,尽量放在湿度较高的地方。可以套袋,但是要注意温度较高的时候要防风降温。



    不同的温度下,扦插生根的速度不同,生根大概需要15-20天左右的时间,判断是否生根不需要拔出来看,观察发芽的状态就可以了。插穗发芽之后一段时间不干枯,即表明扦插成活。

相关问题
热门推荐