91分享网

网贷通过后改了运营商还能查的到吗

小陈谈美食

2021/5/5 12:21:35

网贷通过后改了运营商还能查的到吗

其他回答(2个)

  • 蒲灸美

    2021/5/9 14:47:43

    若通过招行申请贷款,目前招行未开办个人创业/投资贷款业务,我行小微企业贷款(即生意贷)需要您已有注册公司,您是公司的实际控制人或股东,且具有贷款用途所对应行业2年以上(含)持续经营经验方可尝试申请。

    可以试下通过招行申请贷款,无前期,若您已是招行用户,并且下载了招商银行手机银行APP,您可以尝试通过登录手机银行,我的-全部-贷款-我要借钱试下;

    或者是通过信用卡办理借款;登陆掌上生活,点击下方“卡.金融”-“我要借钱”具体以审核结果为准。

    非招行卡(无招行地区)可以尝试申请“E号贷”,需要下载招商银行掌上生活APP操作。

  • 情爱飞舞

    2021/5/18 15:08:02

    该问比较有争议,视短片的具体情形决定。具体分析如下:

    片子未给尾款的评价

    一段6分钟的古装微电影,如果能够反映一个故事,可以单独使用,即使未给尾款,也可以视为享有著作权的影视作品,未经公司同意而发表,应当侵犯了公司的著作权。

    一段6分钟的古装微电影,如果不能够反映一个完整的故事,可能是不构成作品的数据或者其他材料,可能不构成侵权。

    根据你的描述,甲方未结尾款的短片,其著作权属于甲方,还是乙方,著作权需要根据甲乙双方的合同确定,如果一段6分钟的古装微电影约定著作权归甲方,甲方未结尾款,并放弃著作权,可以视为甲方对权利的抛弃,乙方无法行使权利。

    本悟空回答涉及的内容

    如果甲乙双方约定,该影片的著作权约定归乙方所有,一般情形下构成侵权;相反,如果约定著作权归甲方所有,乙方无法行使侵权之诉;

    因影片太烂,没有行使发表权,因该影片与甲方有特定的联系,甲方的弃用事实上不可能使乙方产生收益,即使诉讼,判决的侵权费用也不会太高;

    收集要挟的证据,在侵权诉讼中可能产生意想不到的效果。


相关问题
热门推荐