91分享网

通过网上贷款被骗走2000元

魏阳古镇

2021/5/5 13:57:13

在qq上面贷的,名字是速贷宝小额贷款有限公司,我贷了一万,因为他们说最低是一万,然后发个卡,交保证金啥的。交了2000.说是要3000才可以让贷款流程进行下去。周围的人通知我这是诈骗。我也就没有再建议。我在郑州这边,他们是深圳那边的,我估计报警警察可能不会管。

其他回答(2个)

  • 老陈头日常侃

    2021/5/12 3:34:37

    被骗是肯定了,及时报警处理

  • 狐臭腋下臭

    2021/5/13 19:04:44

    不同的贷款产品类型所需要的具体申请条件是不同的。

    信用类贷款:

    1. 一般信用类贷款都需要申请人有正当职业和稳定的收入(一般要求提供银行的流水来证明工资收入情况)。

    2. 如果有房产、车辆可以帮助你提升贷款的额度和可能性。

    3. 需要有良好的信用记录,不能有恶意欠款,或者多次延期还款。

    抵押类贷款:

    1. 需要提供抵押物,如房产。

    2. 一般要求房产的房龄不能太高(20年以上的一般就很少接受了)

    3. 一般要求房产上不能有抵押(或者没有还完按揭贷款也不行),除非您能在放款前先还上上笔贷款。

    特殊的贷款:

    有一些贷款的要求比较特殊。 比方说提供当地房产就可以提供5万以下的贷款、抵押汽车快速贷款、抵押股票贷款的、只为留学生提供的贷款等等。甚至还有要求必须提供6名亲朋联系方式的

相关问题
热门推荐