91分享网

购买一套网贷系统多少钱?

月半小二

2021/5/5 14:40:08

购买一套网贷系统多少钱?

其他回答(1个)

  • 小金哥

    2021/5/11 15:32:24

    目前大多数智能家居连接的话基本都无线通讯,也即是常用的Wifi,蓝牙,Zigbee 。我们布线预留问题等只需考虑两块,一是网络覆盖,一是必须用到市电电源布线。



    网络覆盖

    小部分智能家居控制中枢是用网线连接的,这时候有两个位置需要预留,一是弱电箱预留大点,方便塞入智能家居控制中心,一个是最能覆盖全屋各处的位置,最好预留网线和电源。大部分控智中枢为Wifi 接入,这时候需要在布设智能家居控制中枢位置预留电源,并且确保该位置能够有良好的Wifi 信号,以及尽量确保跟子设备通过Zigbee 通讯时距离较短。大多数智能家居的设备需要Wifi连接,需要确保环境有良好信号覆盖,尽量利用多AP 模式来提供多设备接入性能和无死角网络覆盖。多AP的模式也要求在天花板等位置预留网线和电源,或者考虑POE供电。



    设备电源

    智能家电有很多与传统家电类似的,一般位置都有有插座电源无需额外考虑,如厨卫客厅多媒体设备等位置一般都有电源供应。一些跟传统的不一样,如智能电动窗帘,开窗器,智能电动水阀,智能门铃摄像头,还有些是智能控制终端等,需要规划好在门旁门外,水管阀门旁,窗边,洗手盆上下等预留电源,一些烟雾,环境监测的需天花板吊装并供电,因为传统布线一般不会在这些地方提供电源。这样安装智能家居时候才不会要重新布线或拉线,影响美观外又不安全。


    注意事项

    最好先提前了解意向智能家智系统,有些设备有特殊要求,比如总线协议的,需要你布下总线,比如用到零火开关的,开关位置除了灯线还要有零线等等。

    感谢关注收藏评论点赞,智能家居评论持续为您推送一手原创资讯

相关问题
热门推荐