91分享网

常惠保需要健康告知吗?

延迟的幸福

2021/5/5 12:49:22

常惠保需要健康告知吗?
最佳答案:

常惠保不需要健康告知,这是一款普惠型补充医疗险,只要是参保了常州市医保的人就能买,承保对被保险人的年龄、职业、身体健康状况没有要求。

不过,这款医疗险合同有特别约定重大既往症免赔,投保时需仔细阅读《投保须知》《保险条款》等细则。

另外,常惠保在报销前须经当地医保结算,否则保险公司也不予理赔。

明馨范

2021/5/10 14:57:18

其他回答(1个)

  • 醉梦谷主

    2021/5/16 20:44:40

    一般来说学平险的报销范围包括意外身故/残疾保障、门诊医疗保障、住院医疗保障等,它涵盖了意外身故、残疾、意外住院、疾病住院等多项保险责任。

    因为学平险的价格较低,因此保障的额度较低,保障力度较弱。市面上有不同的类型学平险,住院报销的比例有所区别,但大多数产品的报销比例为70%-80%左右,可以在购买的学平险的保单中查看到,这样才会更准确。

相关问题
热门推荐