91分享网

哪位大神帮我操作网贷两千就行,实名制是我老公如果包下我重金感谢拜托了

秋揍曲

2021/5/5 12:22:39

哪位大神帮我操作网贷两千就行,实名制是我老公如果包下我重金感谢拜托了
最佳答案:

2000直接信用卡,或者亲戚朋友呗,没必要贷

暖沣

2021/5/13 11:20:14

其他回答(1个)

  • 北堂烨航

    2021/5/16 3:33:06

    先说结论,从这个过程中可以判断出,你确实是不懂事,至少是不会来事儿:

    第一,亲戚不是家人,更不是亲人。

    在传统风俗和一般理论上讲,能给你出学费的,基本上只有父母,还有一部分是自己的哥哥姐姐。

    其他的,没有这个义务和道德,帮你出学费。

    这说明,你这个亲戚,人还是非常不错的。

    你不要抱着:这亲戚钱多,他不出谁出。这样想,其实就是白眼狼,就是无德了。人家有钱,扔水时,还听个响声儿呢,给你出学费干吗?

    第二,要学会成长为一个独立的人。

    亲戚给你出学费,或者帮助你的钱,要记好。

    等你工作后,一方面,逢年过节,一年起码一次,买东西到亲戚家里,表示感谢;另一方面,把这些年,人家帮助你的钱,给还了。

    也不要有:我还了钱,就不欠他人情了,跟他不来往了。

    不要,这是白眼狼和无德的另一种表现,钱还清了,一年一次,至少买东西感谢人家,直到有一方去世为止。

    这才是真正懂事的人。

    问主,你真的有点儿不懂事了。发一句:谢谢。就了事,起码,应该感谢人家给了上学的机会,并表示,今后一定会报答之意。否则,就是敷衍了,你这种敷衍,再大度的人,也不喜欢。

相关问题
热门推荐