91分享网

自己买染发剂染发和去理发店染发,有什么区别吗?

涵宝贝

2021/7/23 2:22:43

自己买染发剂染发和去理发店染发,有什么区别吗?
最佳答案:

凭着以往染发的经验,我总结如下:去美发店染发,染的均匀,但是美发店过于夸大自己的染发产品。所以每一次染后,染发剂或膏都剌鼻难闻,头皮发痒很长一段时间。说白了就是美发店以次充好的情况很多,说是植物染发,其实根本不是。

所以说,早已经怕在美发店染发了。现在基本上是买大牌子的植物染发膏,在家中让老公染。又因为本人的头发不长,很好染均匀。而且现在的一些植物染发膏,双手戴上手套就可以染了,一点都不染头皮,也不伤头皮,从此再没有出现头皮发痒的事情。

所以说,染发以最短3个月一次,自己买大牌子的植物染发膏,自己在家中染发最为适宜。因为染发膏质量可以保障,不容易被劣质染发剂所害。当然了,技术高一点的染发还是要到美发店去染(比如挑染之类的)。

卷儿纸哥哥

2021/7/26 16:04:14

相关问题
热门推荐