91分享网

准备贷款5万买车,请问信用卡的话,如果直接弄张5万额度的信用卡,直接刷卡买车,和取5万现金的区别

游历第八大洲

2021/7/21 15:02:43

直接刷卡5万,分期3年,共计还款好多?取现和刷卡是不是利息不一样
最佳答案:

如果刷卡透支可以采用分期付款,节约成本,只需要手续费不需要利息,如果信用卡直接取现,那么不仅有手续费还需要利息,并且取现不能分期付款,但是可以最低还款。通常透支消费更划算。

信用卡最低还款:

最低还款是信用卡还款的一种方式。最低还款,最低还款额计算方法:最低还款额=上期账单最低还款额未还款部分+本期账单透支余额*10%。到期还款日(含)前按最低还款额还款的话,发卡机构按每日按万分之五计收透支利息。

信用卡还款还有两种方式:

1、全额还款,就是在还款日之前全额还款,透支多少就还多少,免利息。

2、分期还款,向银行申请分期后,每月还款=透支额/期数+分期手续费。

一介浪人

2021/7/27 21:50:18

其他回答(1个)

  • 鸵岛独客

    2021/7/29 10:10:12

    不允许,你已产生违约行为。但你可以提前全额还款。

相关问题
热门推荐