91分享网

信用卡降级交易是什么意思?

淏看电影

2021/7/22 16:00:26

信用卡降级交易是什么意思?

其他回答(1个)

  • 尘无小

    2021/7/24 12:51:55

    投保人在犹豫期可以单方面解除保险合同,过了犹豫期也可以随时申请退保,解除保险合同。如果在犹豫期退保,保险公司会在扣除一定的工本费后退还全部保额,如果超过犹豫期退保,保险公司会退还保单现金价值,一般退保比例都是70%左右。

    犹豫期的保险在手机上是可以退的,可以登录保险公司的APP或进入微信公众号,点击个人中心,进入我的保单,勾选自己想要退掉的保单,填写退保原因点击退保即可。手机退保不一定能及时处理到位,需等待保险公司的审核流程,但一旦审核通过后,保险公司会将应退还的金额退还到个人账户中。

    除了手机操作退保,还可以持退保申请、保单资料、个人身份证明等前往保险公司柜面进行办理,还可以通过致电保险公司客服申请退保。

相关问题
热门推荐