91分享网

支付宝上500万高端医疗哪家公司的?

夏日冷霜

2021/7/22 8:11:59

支付宝上500万高端医疗哪家公司的?

其他回答(1个)

  • 小猪臭臭儿

    2021/7/24 23:41:48

    阿里巴巴从未都不缺高端人才?别的公司从来都是紧巴巴?

    也不完全是这样,华为、腾讯、阿里、百度等等这些顶级科技公司都不会缺少高端人才的,不过阿里巴巴在人才管理方面做得确实非常好。

    中国工程院院士、阿里云之父、阿里巴巴技术委员会主席王坚博士,Caffe深度学习框架之父、阿里巴巴副总裁贾扬青博士,阿里巴巴达摩院数据库负责人李飞飞博士,平头哥总经理戚肖宁博士,阿里巴巴iDST实验室负责人华先胜博士,蚂蚁金服副总裁兼首席科学家漆远博士,阿里巴巴研究员吴翰清。似乎阿里巴巴确实从来都不缺顶尖人才,那么到底是什么原因让阿里巴巴能够获得这么多的顶尖人才呢?

    企业文化、价值观、愿景让尖端人才产生认同感

    阿里巴巴出色企业文化是很多尖端人才选择的重要原因,其实像王坚博士、贾扬青博士等行业顶尖人才,他们的价值已经不是单纯的薪水能够衡量的,他们在哪里都可以获得非常好的收入,他们更多的时候需要一个契合自己的企业文化。

    阿里巴巴要做一个102年的百年企业,长期致力于服务中小企业,长期致力于普惠金融的发展。而且支付宝公益做出了很多贡献,号召自己的员工做公益,也号召用户做公益,发起蚂蚁森林项目、为西部山区孩子的募捐营养午餐等等。

    企业文化和企业价值观是这些顶尖人才的根本原因,他们能力能够在这些方面得到展现,一家伟大的公司能够提供给他们服务于全人类的机会,这会让他们在选择一家企业的时候成为重要指标之一。

    丰富的业务场景为顶尖人才提供了丰富的舞台

    顶尖人才需要一个完整的舞台。

    毫无疑问,阿里巴巴作为目前中国市值最高的互联网公司之一,拥有淘宝、天猫、支付宝、口碑、饿了么、飞猪、优酷、阿里云等众多产品线,这让阿里巴巴拥有者非常丰富的技术试验田,而这些试验田能够为间断人才提供充足的实验机会和环境。

    技术本身一定要被应用才能有商业价值,反过来技术不能被直接应用到商业领域,不能服务于我们的生产生活,技术的价值就没办法衡量和体现。阿里巴巴丰富的业务场景毫无疑问能够吸引这些尖端人才,他们可以在这里展示自己的拳脚,这是他们选择一家企业的重要指标之二。

    当然不能免俗的,收入毫无疑问是一个非常重要的标准,虽然这点显得有点俗,在前面两者都能满足的前提下,尖端人才毕竟也是人,他们肯定会选择同时满足自己需求,但是薪资水平更高的企业。

    阿里巴巴是顶级互联网公司,员工平均收入都是非常高的,至少在国内还是非常有竞争力。除了比较高的直接薪资收入,还有丰富的股票激励和福利,这同样能够成为大家选择一家企业的重要指指标。

相关问题
热门推荐