91分享网

怎样在不烫不染不吹不拉直的情况下,成为一个时尚的人?

游游蜉蝣

2021/7/20 21:01:50

怎样在不烫不染不吹不拉直的情况下,成为一个时尚的人?

其他回答(2个)

  • 茅宝宝的妈妈

    2021/7/24 1:54:47

    谢前进在线邀;

    叙利亚当叙利亚总统是他父亲老阿萨德钦定的!

    但巴沙尔当叙利亚总统,并非他父亲、也并非他的本意。

    巴沙尔从小对政治不感兴趣,想当一位仁心医生,他父亲老阿萨德没有干预他的理想,所以巴沙尔就在学医、行医的道路上走了下去。

    巴沙尔在大马士革法国人办的学校读完高中,在大马士革大学医学院读完大学当了医生,然后德黑兰一所军医院学习眼科,再去伦敦攻读医学硕士,并留在英国进修。

    据巴沙尔在英国的老师回忆;巴沙尔非常安静,对病人细心,完全没有因家庭强势背景而飞扬跋扈或成为纨绔。巴沙尔在英国认识了阿斯玛(后来被称为“沙漠玫瑰”)并与她结婚。看来他就准备这样体面的生活下去了。

    巴沙尔的哥哥巴西勒因为车祸去世,改变了巴沙尔的命运,巴沙尔别无选择的弃医从政。

    巴西勒是老阿萨德的长子,巴西勒果敢坚毅,能力出众,颇具老阿萨德之风!早早就被父亲培养成接班人、并把自己一生的权谋都教会了他,他成为叙利亚下一任总统已板上钉钉。可惜,他意外死了。

    巴西勒.阿萨德

    老阿萨德被迫选择政治军事“素人”巴沙尔接班,将已经29岁的巴沙尔从英国招回,让他改行,玩军事,玩政治!

    巴沙尔34岁时,老阿萨德预感自己来日不多了,下令将《叙利亚宪法》对总统就任的最低年龄规定从40岁下调到34岁,让35岁的巴沙尔在他刚咽气时就高票当选了叙利亚总统。

    巴沙尔是“民选”总统,但老阿萨德作为中东一代铁血枭雄,早已把叙利亚变成了阿拉维派(什叶派穆斯林一个分支)的“家天下”,没人敢反对巴沙尔当选。

    今天的巴沙尔没有他父亲咄咄逼人的枭雄模样,仍然像一位举止得体、富有教养的医生

    但巴沙尔继承了父亲衣钵,对外站队俄罗斯(今天巴沙尔站队普京)

    老阿萨德访问苏联会晤勃列日涅夫

    对内维护叙利亚少数阿拉维派(什叶派)对绝大多数逊尼派的铁血统治。

  • 卑世巫忆远

    2021/7/29 18:53:19

    柏林墙的建立和倒塌,这个事实事件由于大家有目共睹,就不详说了,但柏林墙的倒塌,至少说明了谎言的不攻自破,谎言终究是谎言,把它修饰的再美丽,也经不起时间流水的冲洗,而只有真理,才真金不怕火炼,将光芒固化为永恒,无论多久都熠熠生辉,但我们清醒了一阵现在好象又在刻意美化一些东西的路上了一一

相关问题
热门推荐