91分享网

现在追书神器可以换源的老版本已经无法正常使用,大家现在都在用什么软件看免费小说?

阿伦一身正气

2021/7/20 15:26:23

现在追书神器可以换源的老版本已经无法正常使用,大家现在都在用什么软件看免费小说?

其他回答(1个)

  • 马克杯之家

    2021/7/26 0:10:04

    小时侯,农村卫生条件差。人们也没有养成讲卫生的習惯。经常发生很多疾病。孩子们多发的蛔虫病,就是一个主要病例。我记得小时侯经常肚子疼痛,每次家里大人领着去看医生,医生就说肚里有虫子了,然后给几个宝塔糖吃。吃过宝塔糖,然后拉出几条蛔虫,肚子就不疼了。后来学校定期发宝塔糖吃,宝塔糖甜甜的,类似水果糖的味道。每次发过宝塔糖,学校的茅厕里都有好多虫子,有的还在蠕动。大的有筷子粗,半尺来長。

    为什么那时那么多蛔虫,现在沒有了呢?主要原因一个是环境因素,一个是卫生习惯。

    一:连茅圈和水井,那时候家家有一个连茅圈和一个水井。连茅圈有厕所,积肥,养猪三个功能。猪吃虫卵是一个传染源。猪圈的肥水渗透到井水里,(因为水井猪圈距离近,水层又浅)是另一个传染源。

    二:洗手,那时没有自来水,沒有勤洗手的習惯。就是洗手也是很多人共用一盆水,甚至共用一个毛巾。容易交叉传播。一

    三:喝生水,生吃瓜果,是当时很多人的習惯,生吃瓜果有时连洗都不洗。容易传染。

    四,苍蝇,蚊子多。农村卫生条件差,苍蝇,蚊子传播很多疾病。现在农村环境大为改善,有了自来水,改了连茅圈。人们也养成了良好的个人卫生习惯。现在的蛔虫病例大大减少。

相关问题
热门推荐