91分享网

曾春亮被抓获时,为什么精神饱满,身上没有树林划痕,全身干净?

林裕平

2021/7/20 16:23:27

曾春亮被抓获时,为什么精神饱满,身上没有树林划痕,全身干净?

其他回答(1个)

  • 咋的了哇给他

    2021/7/26 14:40:12

    曾春亮被抓时,为什么他的衣服、胡子干干净净的?

    刚开始的时候,很多人认为曾春亮是藏在了不知名的山上,但是我却从来不认为他的藏身之地是在某座山里。

    山里蚊子那么多,条件那么差,他那么挑剔挑剔的人,怎么可能住在山里面。正常情况下在地上坐一会,屁股就会有好多的土,但是他身上如此的干净,肯定不会睡在山里,不然他现在的衣服肯定是特别的脏。

    一定是有人给他提供了住的地方,他一定是住在特别干净舒适的地方,并且还有新衣服换,还能每天洗澡,不然他的衣服不可能那么干净,他身上穿的衣服不是新衣服就是被洗干净的衣服。

    胡子一点都没长这个很不正常,是个男人都长胡子,我家里人两天不剃胡子就长了满脸,这个曾春亮五六天不剃胡子,怎么脸上还如此干净呢?提到这可能有人会说,也许人家胡子长的慢呢?这个很正常。胡子长的再慢也不能一点都不长,由此可以说明,曾春亮不是从山上下来的。

    说他随身带着刮胡刀,那么这个刮胡刀肯定是有人送给他的,所以他一定不是藏在山里面,应该是藏在某个亲戚的家里,至于他为什么出来我就不知道了。或许是那个亲戚不想管他了,把他轰出来了。

    结束语:曾春亮一定是藏在了一个好地方,假如他真的藏在身上一定不可能那么胖,正常人吃了五六天野果子,身形一定会有所消瘦的,而这个曾春亮一点都不瘦,而那么胖一看这几天就知道他吃的好睡的香。

    睡在山上会被蚊子咬,肯定无法正常入睡,身形多少会有点消瘦,衣服也会特别的埋汰,鞋子也会特别的脏,但是他不但没有变瘦,就连衣服和鞋子也没有变脏,正因为如此,我才能确定他这些天肯定没有藏在山里,他们搜寻的只是一座空山。

相关问题
热门推荐