91分享网

工行小微e贷要什么条件?

礼望亭逢裳

2021/7/22 6:18:08

工行小微e贷要什么条件?
最佳答案:

工行小微e贷的种类比较多,这里以经营快贷为例。经营快贷的申请条件为申请人年龄在18(含)至65(不含),且是企业经营业主或者是有实际经营的自然人,申请人没有不良的征信记录。同时不同的业务场景,申请经营快贷的条件又不同,经营快贷中还包括了云闪贷、税务贷、跨境贷等多种贷款。

以上的申请条件只是最基本的,申请工行小微e贷,需要以实际办理需要的条件为准。

洞洞响

2021/7/28 4:02:10

其他回答(1个)

  • 嬉皮笑脸

    2021/7/25 12:16:44

    近期,趣分期对部分信用良好的用户进行了额度调整,总额度增加了2000元,总额度最高到11000元,白条额度最高到5000元,大家不要因为额度多了就花得太多啊,适度消费,注意还款时间。还款方式如下: 1、电脑还款登陆趣分期-个人中心-我要还款-本期应还-去还款-收银台 2、手机APP还款:登陆趣分期-(右下角)我的-我要还款-本期账单-还款-收银台

相关问题
热门推荐