91分享网

苏州苏惠保和重疾险的区别

寂静的

2021/7/22 5:38:54

苏州苏惠保和重疾险的区别
最佳答案:

苏州苏惠保是一款普惠型补充医疗保险,保费低,投保没有年龄、职业限制,且健康告知极其宽松,也没有等待期,针对符合报销范围的医疗费用、特定高额药品费用进行报销。

而重疾险属于商业保险,保费较高,投保有年龄、职业限制,且健康告知较严,有30-365天等待期,保险责任为合同约定的重疾、轻症、中症,一次性定额给付保险金。

沃柑财经日记

2021/7/28 5:34:58

其他回答(2个)

  • 铁匠不打铁

    2021/7/24 18:07:20

    不是,京东白条立减是需要条件的。当用户在下单金额达到标准后,付款页面会显示立减信息,立减的金额也是随机的,白条立减针对新客优惠力度会大一些,立减金额也会相对大。

    需要注意的是:白条立减在使用时有的商品是无法使用的,是因为该商品不支持立减优惠或者是金额未达到立减标准,也有可能是该商品已使用别的优惠,不支持优惠同享。

  • 您关心的财税

    2021/7/26 21:38:57

    婚后申请房贷是以家庭为单位的,因此申请房贷所需要的资料就包括夫妻两人的征信报告。当一方征信不好时,可能会导致房贷申请无法通过审核。在申请房贷前,请夫妻双方确认自己的征信没有任何问题,有问题的话要及时处理,以免影响到房贷审核结果。

    当然,征信中即使有不良记录,但有非恶意逾期证明或逾期的情况不严重,银行会根据申请人的综合信用情况来评估,这时候也有可能通过房贷审核。

相关问题
热门推荐