91分享网

徒手深蹲是一次性做到力竭好,还是分组做?

芳芳广场舞

2021/7/23 6:39:54

徒手深蹲是一次性做到力竭好,还是分组做?

其他回答(1个)

  • 川渝萌娃儿

    2021/7/29 6:25:46

    千万不要提前还款,抛开利率先不说,我们只说一说每个月还款的这个金额,两千来块钱对于现在的我们来说应该不算啥,并且你手里还有一部分现金。现金其实是最不保值的东西,但是同样的道理,贷款更不保值。

    贷款不保值这个说法可能很多人不能理解,那我们就举个例子。

    2008年的时候,我高中同学家里买了一套房子,总价18万,办的按揭贷款每个月还大概800块钱左右,当时800块钱还挺值钱的,他们家的还款压力也算是比较大,但是后来,收入慢慢高一点以后压力就不算太大了。然后现在还在还着呢,每个月800块钱的房贷,在我们现在看来,这800块钱还不够我每个月的油费呢。

    然后我们再说现在这30万的房贷,如果过个十年八年的话,可能这个房贷也不算什么了。

    这就是经济学的魅力,虽然从08年到19年这段时间经济突飞猛进,未来十年可能不如过去十年发展的那么快,但是通货膨胀率肯定,不会差到哪里去。所以持有现金是最明智的做法。

相关问题
热门推荐