91分享网

公司老板(企业法人)以个人名义在A银行贷款100w,现要在B银行贷款,给B银行报表中的短期借款里要包

信之源律师

2021/6/9 16:30:53

公司老板(企业法人)以个人名义在A银行贷款100w,现要在B银行贷款,给B银行报表中的短期借款里要包括A银行的这笔借款吗?老板个人以公司要进货为名向银行贷款,银行将贷来的款项直接转入供货单位,再从对方单位将钱取出

其他回答(3个)

  • 旋风武道

    2021/6/14 17:21:47

    如果你老公参与了还款,他要是打官司,能够出具跟你共同还贷款的证据,那么由他还的部分贷款就要赔返给他,但是房子的所有权以及增值部分均与他无关!

  • 闫清润靖可

    2021/6/20 8:03:49

    没有NFC就是手机不支持,不能使用。

    闪付不需要,但是云闪付需要安卓系统4.4以上且手机支持NFC功能,或者你手机是iPhone6及以上机型。

    NFC的功能很强大的,NFC可以充值公交卡,可以查询银行卡流水,可以支持云闪付,可以刷公交,可以圈存IC卡电子现金等等,很方便的,目前小米5、小米NOTO2、小米MIX、小米5S、魅族MX

    4pro、魅族PRO

    5、华为荣耀V8、荣耀note8等手机均支持NFC,小米和华为的还支持mi

    pay和huawei

    pay

  • 布町町

    2021/6/24 2:51:12

    找银行贷款,需要抵押,这是最正规的方法,其他借贷公司都不是很靠谱,需要慎重考虑。

相关问题
热门推荐