91分享网

信用社信贷员态度恶劣,投诉管用吗

南牙呀

2021/6/10 12:16:30

信用社信贷员态度恶劣,投诉管用吗

其他回答(3个)

  • 竺景明赧辛

    2021/6/13 11:31:57

    小额贷款你可以去正规机构申请,可以选择适合自己的产品,正规机构没有前期,安全简单快速,希望可以帮到你。

    办理小额贷款的流程:

    1、借款人提交贷款申请材料;

    2、借款人提交的申请材料进行初审;

    3、对通过初审和资信调查,符合贷款条件的贷款申请进行审批;

    4、通过审批的,通知借款人办理合同签订、放款、抵押或质押等相关手续;未通过审批的,须向借款人进行说明;

    5、借款合同生效后方,发放贷款

  • 爱合伙

    2021/6/16 13:17:26

    这个问题要分成两方面看。

    一方面,

    名牌大学管用,因为名牌大学是一块很好的敲门砖,它能帮助学生敲开很多知名企业,大企业的门,也能帮助很多人进入更好的大学继续深造。

    首先,很多公司在筛选简历时通常会过滤掉一半以上的人,其中一个重要的关键词就是要什么样大学的学生。

    更有甚者,即使有了面试的机会,同等条件下,如果名牌大学的学生和普通大学的学院同时应聘某个职位,显然名牌大学的毕业生获得这个职位的机会更大。



    另一方面,

    名牌大学不管用,因为入门以后,修行还是靠个人。很多名牌大学出来的学生素质并不如普通大学的学生。

    在这种情况下,不同学校毕业的两位学生,如果在同一个公司工作一段时间后,他们真实的能力就会展示出来,这时候,领导和同事看重的往往是他们的能力,而不是他们的教育背景。



    总之,这是一个周而复始的过程,只要你重新求职,你的名牌大学的毕业证就会一次一次成为你的敲门砖。如果有机会进名牌大学,还是需要把握机会,进入名牌大学。如果实在没有机会,也没有必要遗憾,因为即使你没有这块敲门砖,只要你有实力,求职的历程往往比拥有名牌大学学历的人艰辛一些,但最终你还是能拥有机会的。


  • 南大盛联

    2021/6/23 13:46:19

    从毛主席的生长和发展历程来看、名牌大学有用,也不是主要有用。社会生活的阅历才是真正有用。

相关问题
热门推荐