91分享网

我老公算是一个大款吧 最近我想管他借钱 怎么开口 我怕他说我图他钱

晓月健康说

2021/6/10 12:52:51

我跟我老公算有一年多了吧,我在上海的工作是我老公找的,可以说我老公对我很不错,每个月也给我买衣服什么的,有时候也给我留点钱花,因为老公做生意,所以他还算蛮有钱的,手下的两个公司就有千万的资产,他比我大二十多岁吧,可以说我傍了一个大款,他有儿子 他是离过婚的,这点我都不知道,通过一年的接触 我觉得我们感情也算很好,很相爱,老公为我想很多,给我找国企,还说等以后给我买套房子,这些都是以后的事情了。最近我刚从老家回来,感觉很孤独,因为是在上海,我没有朋友,现在就有我老公,我老公每天很忙,根本没时间陪我,弄的我现在每天都是自己,很是孤独,每天都会想家,然后都会哭,最重要的是,我想自己开店做点什么,但是我这个想法还没落实,我妈妈就给我打电话,因为我是单亲家庭,我妈妈自己在外地打工,而且身体也不好,我家不富裕,家里唯一的一套房子也被离婚的时候我妈妈卖掉了,我妈妈现在在那边生活的不好,处了对象也散了,养老保险还没有交,我妈妈最近打电话跟我说这事,我心里很难受,毕竟那是我自己的亲妈,我就给我妈妈想办法,我觉得没有人会帮我,只有他吧,所以我就想跟他说这个事,想让他帮我一把,把我妈妈安顿好,我想给我妈妈在老家买套房子,也就二三十万,还有想给我妈妈把养老保险教上,想给我妈妈一点钱让他自己干点什么,这需要五六十万吧,我想跟他商量,但是我怕他误会,当初他喜欢我纯,就是我清纯,我怕跟他这么一说,他该以为我为了他钱,或者骗他钱之类的,我不知道怎么办了,最近很烦,每天都在哭,想家,孤独,还有担心我妈妈,五六十万对他来说其实不算什么 ,他很有钱,但是我总觉得他在我身上不想花大钱,就是小钱,我很想管他借 ,我该怎么说 ,你们觉得他爱我 会借给我吗 ,还是怎样,请大家帮我想想办法。谢谢了

其他回答(1个)

  • 专注已任

    2021/6/14 5:17:46

    不可以。

    《商业银行信用卡业务监督管理办法》对其有相应的规定:

    第五十四条 经持卡人申请开通超授信额度用卡服务后,发卡银行在一个账单周期内只能提供一次超授信额度用卡服务,在一个账单周期内只能收取一次超限费。

    直至信用卡未结清款项减少到信用卡原授信额度以下才能根据持卡人的再次申请重新开通超授信额度用卡服务。

    扩展资料:

    《商业银行信用卡业务监督管理办法》相关法条:

    第三十七条 商业银行在完成公司变更登记或注销登记后5个工作日内,应当向省中小企业局、当地公安机关、中国人民银行分支机构和中国银行业监督管理委员会派出机构报送相关备案材料。

    银行高级管理人员任职资格条件比照城市商业银行高级管理人员任职资格规定执行。农村商业银行高级管理人员任职资格由中国银行业监督管理委员会批准。

    第三十八条 银行应按照中国银行业监督管理委员会有关规定对向股东及关系人发放贷款情况进行披露。股东或关系人的借款在披露时应与其关联企业借款合并计算。

    参考资料来源:百度百科-《商业银行信用卡业务监督管理办法》

相关问题
热门推荐