91分享网

星康源2020重疾险可以附加医疗险组合投保吗?

汤汤勺

2021/6/11 9:15:36

星康源2020重疾险可以附加医疗险组合投保吗?

其他回答(2个)

  • 金国道人

    2021/6/18 7:27:03

    若是招行信用卡,过期卡可以接受还款的。

  • 风暴星球

    2021/6/22 5:36:48

    是你下单成功之后,淘宝就会从你的花呗一次性扣掉你买的手机的额度,并且根据你下单时选择的期数生成账单,从下个月开始,你就需要还手机分期的账单。

    比如说您买的手机是1799元,您下单成功后,花呗额度就直接扣掉1799元。如果您是按分成三期来还款,一个月大概600元,然后下个月你就要还花呗600加上利息。

    花呗的还款方式

    用户在消费时,可以预支蚂蚁花呗的额度,在确认收货后的下个月的9号进行还款,免息期最长可达41天。除了“这月买,下月还,超长免息”的消费体验,蚂蚁花呗还推出了花呗分期的功能,消费者可以分3、6、9、12个月进行还款。

    每个月9号为花呗的还款日,用户需要将已经产生的花呗账单在还款日进行还清。到期还款日当天系统依次自动扣除支付宝账户余额、余额宝(需开通余额宝代扣功能)、借记卡快捷支付(含卡通)用于还款已出账单未还部分。

    可以主动进行还款,也可以一次性还清所有的欠款。

    为避免逾期,请确保支付宝账户金额充足。如果逾期不还每天将收取万分之五的逾期费。

    用花呗分期付款的具体步骤如下:

    1、打开淘宝,选择你要买的手机商品,在宝贝标题那里,你要注意看看有没有分期优惠的信息;

    2、选择好商品的规格之后,你会看到下方有一个分期选项;

    3、选择你要的花呗分期期数,比如3期,然后确认订单;

    4、在付款页面你会看到,手机的支付方式已经默认为花呗支付,再提交订单即可。

相关问题
热门推荐