91分享网

是不是网商贷只有淘宝卖家才有

校园小青年

2021/6/11 6:53:18

是不是网商贷只有淘宝卖家才有

其他回答(1个)

  • 千央点点

    2021/6/18 3:42:37

    感谢邀请~

    从个人角度来说,这个工资在一二线城市来说较低一点,毕竟刚出校门,花销是避免不了的。

    但是如果这份工作你自己喜欢,也擅长,并且公司制度比较完善,有帮你缴社保,并且有晋升空间的话,还是建议您可以尝试一下的,在积累经验的同时也提升了自己的业务能力。

    我是2019年6月份毕业,来到昆山花桥这边,虽然出来快两年了,但是手里没有一点存款,说来惭愧,自己学的专业是财务管理,但是花桥这边也电话销售为主,所以也就从事了一份自己并不擅长的工作。

    但是因为这边消费水平比较高,所以也没有时间静下心来去找一份自己喜欢的工作,只能先做着,稳定下来。

    有时候也会怀疑自己,是不是不行,读那么多年书,都读到哪去了,但第二天还是照常工作,因为生活还在继续。

    社会在变,我们也在变,未来充满了很多的不确定性,我们必须努力提升自己来跟上社会的发展才不至于被淘汰,让我们一起加油!

相关问题
热门推荐