91分享网

烟台建设银行2018下半年房贷放款及时吗?

毓明

2021/6/10 17:59:34

贷款申请通过了,房子也过户给我了,期间我可以刷信用卡吗?放款前还查征信吗?

其他回答(1个)

  • 金老爸爸

    2021/6/12 4:35:28

    医药股的行情几乎已经结束,下半年不会有任何的机会。

    为什么这么说?最主要的原因就是国内**得到的控制。现在虽然还有偶发的,小规模的**,但大家已经不再有恐慌情绪,能够很理性的看待这个事情。

    比如前几天北京发生了新的病例,但每天也就是二三十例,不像当初武汉,感染者呈现**式的上涨。为什么?因为这一次大家有准备了,医生有防护,老百姓也有警惕心,大数据一查,潜在的风险基本上都能被锁定。

    为什么春节后医药股涨的这么凶,就是因为大家很恐慌啊。不知道****最后多严重,但经历了这一次,短时间内不会有更严重的二次冲击了。

    那么下半年如果**疫苗研制成功,会不会带来医药股的新行情呢?个人认为也不会。还是这个逻辑,****只会小规模零星案例的出现,没有了带情绪的炒作,只是一种新药研发成功,能有多大机会?

    在A股里面向来都是买入预期,卖出现实。只有当利好朦朦胧胧,若隐若现,才有赚大钱的机会。如果一个事件已经发生了,这时候去追肯定是接盘侠的命运。

    特别是,看一下这些医药股最近几个月的涨幅。说老实话,很多医药股在现在的价位上再打个对折,还是贵得离谱,这种票如果没有主力资金去做,大概率用未来几年时间的下跌来把估值的泡沫一点一点的清洗干净,所以说,别说下半年,也许未来几年这些医药股都没什么太大的机会的。

相关问题
热门推荐