91分享网

本人家人生病了欠了很多钱,现在连住的地方都没有,我想赚大钱干什么都可以

神雕羽播

2021/6/11 15:20:06

本人家人生病了欠了很多钱,现在连住的地方都没有,我想赚大钱干什么都可以

其他回答(1个)

  • 朝观沧海

    2021/6/21 12:04:26

    还款账户具体以审批结果为准。

    正常使用无其他费用:提前还款:1-3期不可提前还款,4-9期提前还款收取提前还款本金金额1%的手续费,10-12期提前还款无手续费;

    绑定的法定代表人个人的V2支付宝账户,支付宝账户状态正常。

    部分新申请的贷款扣款还款支持使用支付宝余额、余额宝、网商银行活期余额、余利宝(支付宝账户转入的余利宝份额可用于还网商贷,个人用户在网商app转入的余利宝暂不可用)

    扩展资料需在还款日当天12点前充值足够金额至支付宝余额、余额宝,还款日当天中午12点起系统会自动扣取还款。

    部分客户支持使用支付宝绑定的储蓄卡、网商银行活期余额及余利宝扣款,具体扣款渠道以页面显示为准。

    温馨提示:支付宝余额、绑定的储蓄卡、余额宝的扣款顺序以还款账户在支付宝APP中设置的支付顺序为准。

    参考资料来源:网商银行-阿里信用贷款的规则

相关问题
热门推荐