91分享网

由于自大做生意赔了,现欠债15万一年还清怎么办今年25岁什么都没给过家里,感觉一切都没希望了

钟国闩

2021/6/10 0:55:18

现在打工月薪4000

其他回答(2个)

  • 大八的香薄荷

    2021/6/17 2:03:38

    如今的驾照就如同一个人的身份证,不管你有没有车,驾照是必须要有的。毕竟以后,你定是要买车的。但是考驾照对于许多车友来说,可以说是人生中的一道坎啊!学车经历苦不堪言不说。到最后去考试 还挂科了。

    近日有一位网友就向我询问:科目三考了五次都没有过,我已经严重怀疑自己智商有问题,或者我是真的不适合开车。科目三考了五次都没有过,我还有必要继续考吗?

    科目三挂科四次的学员在驾校中属于少数群体,挂科五次这几率更低了。连续5次都过不了科目三,无非就是以下几种原因:首先就是运气太差了运气,驾考的过程中运气也是占着很大一块比例的。

    如果碰到一辆车况不好的考试车,对考生来讲是非常倒霉的一件事情。假若你碰到了一个不好的安全员,你也很有可能会莫名其妙的挂科。而且科三是路考路上不定也是非常的多,遇上下雨,或者一些不按套路出牌的车辆行人,也可能是你挂科的因素。

    其次就是心态。有的人心态不好,一上考场就紧张得两脚发抖,这种人平时练得再好也是没有用的。连续5次都过不了科目三,无非就是这2种原因,运气不可能次次都差。大家都是在一个考场,拼的不是技术,是心态。假若你能克服,那么完全可以重来,如若不能那还是算了吧!

  • 学哥走天下

    2021/6/23 14:52:56

    不知道你是男士还是女士,如果是女士,我回答得不一定到你心里去,如果是男士,我会有感同身受的体会,我可以庄重地告诉你,这都不是事。不管人生辉煌还是落寞,都会成为过去,世间的事,你跟它较真了,你就会累,关键在于调整心态,调整好了,一切都不是事。我的人生历经无数波折,还好现在依然健康地活着。

    不管你是否单身,孤独都是人生的一种常态,有的人即便在人群里,在喧闹中也是孤独地,关键要做回自己。你如果让内心充实起来,你怎么都可以好好活下去,这并非心灵鸡汤。

    可以培养一些爱好,什么都可以,不过最好是让自己忙碌起来,人生可值得追求的东西很多,不唯独爱情。

    读书是调解心情最好的方式,建议你养成读书的习惯,这样,你的内心会越来越亮堂。


相关问题
热门推荐