91分享网

信用无忧能查个人征信吗?是真的假的?不会是骗资料的吗

春柳车品

2021/6/10 3:27:53

信用无忧能查个人征信吗?是真的假的?不会是骗资料的吗

其他回答(2个)

  • 阿席席席席

    2021/6/13 4:12:58

    强开,秒开都是骗子

  • 嘟嘟大鱼头

    2021/6/16 14:46:59

    看到购票难勾起很多回忆,毕业以后回到家乡工作不再涉及到购买春运火车票的问题,记得上大学的时候买票是个大问题,学校回来时候学校可以帮忙购票,而且是加车可能很多朋友都不知道,绿皮车特别慢,是卧铺车厢改的硬座,一车全是学生,没出达内蒙古最长的一次做了27个小时,在家去学校也是看着日期早早去排队,现在想想那会的火车票真的是一票难求。《人在囧途》中为什么王宝强能买到真火车票,那个时代造就的产物,网络不那么发达一群黄牛党高价买票,更有甚者卖假车票。

    从这部电影反映出了那个时代两类人的现状。

    第一类:穷人—占乘车80%-90%普通老百姓,他们没有太多的票子,回家都需要提前计划好时间,那天开始买票早早的去车站排队买票,没有在火车站排队过的体验不到其痛苦,困+冷,最令人心寒的是售票员告诉你没票了,记得上大学的时候(2006年-2010年)房价前期大家的话题都是考试和车票,宿舍里看不到平时打游戏的景象。

    第二类:有钱人—经济条件特别好的,家里早早的就帮助买好了机票或者卧铺,很有甚者家里直接开车来接,那时候别提有多羡慕了,他们不会去为生活发愁,两个月生活费的一张机票对他们来说很简单。

    可以说电影这么拍可以说为了剧情的需要,侧面反应了显示生活中的不同人的生活现状,没钱寸步难行,即便可行也很困难。

相关问题
热门推荐