91分享网

老公出轨,又借很多高利贷,我不得不提出离婚我,协议离婚两个孩子抚养权归我,我们夫妻所有财产归两孩子

世澜步凌波

2021/6/10 22:02:36

老公出轨,又借很多高利贷,我不得不提出离婚我,协议离婚两个孩子抚养权归我,我们夫妻所有财产归两孩子,因为当时拆迁,房子没有下来,所以在房屋一格里填无房产,现在房子下来了,我因工作关系,孩子一直由前夫父母带着,现在他们不想把孩子给我,我该怎么办?

其他回答(2个)

  • 池鱼被占用

    2021/6/15 3:59:24

    不就给孩子起个名子么,闹到离婚至于吗!?

    现代人对名字不很讲究,只要字眼好偶意吉祥叫起来顺口就行,两口子为这闹离婚确实不值!你老公肚量太小了,还是你取名子没和你老公商谈改姓从你娘家姓?!

    也许你老公太爱孩子,早己心中有定。过去老辈们对孩子取名非常重视,测八字算五行要把一生所缺贯入名字当中拿准一字进行开解。比如命中缺水就寻一带水傍的字在名字当中,缺木少金就类似加入名中要么就另启一大号,如诸葛亮为名,字孔明,号卧龙。现代人也有为给孩子取名费尽心思甚至化大价钱求一字者!

    夫妻之间要互相尊重互相信任方可百年合好恩爰一生,你肯定惹老公生气了,不管谁对谁错首先你们是为了孩子,心平气和的谈一下,你俩总有一个在比较起来准确一点吧,不过为这问题闹离婚就小题大作了,婚姻怎可儿戏。

  • 兜兜加油站

    2021/6/23 15:47:08

    国内外银行抵押贷款的抵押率一般为70%左右确定抵押率的高低主要取决于借款人的资信程度、抵押物的品种、抵押物估价的准确程度、贷款期限等因素。   土地证抵押贷款流程:   1、到当地评估机构评估土地价值;   2、到银行申请土地证抵押贷款,并填写申请表格;   3、银行工作人员审批借款人提交的资料,并到当地参观抵押的土地;   4、银行审批通过,发放贷款。   5、借款人按照合同约定进行还款。

相关问题
热门推荐