91分享网

在给公司做破产清算的时候 作为清算组的负债人对清算结果是否要付法律责任

文石木艺

2021/6/10 22:49:54

主要是清算完成后提供给法院的数据,如果是一些因为粗心大意之类非故意造成的数据不准确,是否应当承担连带责任?

其他回答(1个)

  • 霸都牛哥

    2021/6/13 7:51:51

    世界上还没有哪个国家有清算上届领导人的习惯,如果有这样的习惯就不会有哪个人愿意做国家领导人。但韩国确实出现了这样的情况,历届领导人几乎没有一个"善终"的,这到底是怎么回事呢?个人认为至少有这样几个原因:一是政党制度不健全不成熟,更替变化多端,党内党外斗争频繁、激烈,加之宪政缺陷,使清算前任总统成为韩国往昔党争的继续和高潮;二是韩国国民固有的自大、完美臆想心态反映在政治上就是对前任总统的苛求和不原谅;三是前任总统本身在任内的政策失误和行为不检点甚至违法为后来的清算埋下了祸根。

相关问题
热门推荐