91分享网

杭州杀妻分尸案的房子现在是不是成为凶宅了呀?

小马奶爸

2021/4/9 2:19:47

杭州杀妻分尸案的房子现在是不是成为凶宅了呀?

其他回答(1个)

  • 蛋白质猫

    2021/4/12 18:42:20

    不一定。企业累计亏损就会导致所有者权益小于实收资本,严重亏损到资不抵债,会出现所有者权益为负数。

    企业资产扣除负债后,由所有者享有的剩余权益。公司的所有者权益又称为股东权益。所有者权益是所有者对企业资产的剩余索取权,它是企业的资产扣除债权人权益后应由所有者享有的部分,既可反映所有者投入资本的保值增值情况,又体现了保护债权人权益的理念。

    所有者权益的来源包括所有者投入的资本、其他综合收益、留存收益等,通常由股本(或实收资本)、资本公积(含股本溢价或资本溢价、其他资本公积)、其他综合收益、盈余公积和未分配利润等构成。

    扩展资料:

    所有者权益变动表是反映公司本期(年度或中期)内至截至期末所有者权益变动情况的报表。其中,所有者权益变动表应当全面反映一定时期所有者权益变动的情况。

    (1)所有者权益总量的增减变动。

    (2)所有者权益增减变动的重要结构性信息。

    (3)直接计入所有者权益的利得和损失。

    2007年以前,公司所有者权益变动情况是以资产负债表附表形式予以体现的。新准则颁布后,要求上市公司于2007年正式对外呈报所有者权益变动表,所有者权益变动表将成为与资产负债表、利润表和现金流量表并列披露的第四张财务报表。在所有者权益变动表中,企业还应当单独列示反映下列信息的。

    所有者权益变动表是反映构成所有者权益的各组成部分当期的增减变动情况的报表。

    通过所有者权益变动表,既可以为报表使用者提供所有者权益总量增减变动的信息,也能为其提供所有者权益增减变动的结构性信息,特别是能够让报表使用者理解所有者权益增减变动的根源。

    所有者权益变动表各项目均需填列“本年金额”和“上年金额”两栏。

    参考资料来源:百度百科-所有者权益

相关问题
热门推荐