91分享网

从杭州杀妻案、在泰国推妻子落悬崖案中,如何看待不能找经济条件太差的男人为丈夫?

曾细桥

2021/4/9 3:24:49

从杭州杀妻案、在泰国推妻子落悬崖案中,如何看待不能找经济条件太差的男人为丈夫?

其他回答(1个)

  • 孙翰林学士

    2021/4/17 1:43:41

    来女士案件,基本可以肯定的是,老公杀的,警方确定来女士已死,丈夫有重大嫌疑,目前其已被采取强制措施。

    从目前的情况来看,来女士没了,丈夫如此歹毒,必死无疑,那么,按照此前来女士丈夫透露的信息来看,双方有一个共同女儿,来女士和丈夫都属于二婚,且在二婚前,各自有一个自己的孩子。

    来女士与前夫有一个女儿,现在的丈夫跟前妻有一个儿子,而他们有存款7位数(至少100万以上),且来女士还有一套房子。

    有媒体透露,丈夫此前向来女士要钱炒股票,被拒后动了杀机,说明存款基本为来女士所有,加上来女士的房子,总资产几百万应该是没有问题,那么,如今,来女士去世了,这些财产归谁?

    首先是归她和现任丈夫的共同女儿,也就是11岁的女儿,四次是归跟前夫生的女儿,能够继承一部分,另外一个就是来女士的亲生父母。

    因为丈夫必死无疑,不可能继承她的财产,而丈夫跟前妻所生儿子跟她没有半毛钱关系,更没有血缘关系,财产跟他无关。

    只有一种情况,来女士的案件跟现在的丈夫无关,她走了,现在的丈夫分到部分财产,丈夫再把这一部分财产转给他的儿子,其才能享受到分割财产。

相关问题
热门推荐