91分享网

男士衬衫里面应该穿背心吗?

望花亭

2021/4/9 2:49:35

男士衬衫里面应该穿背心吗?
最佳答案:

在我的词典里,压根没有背心这俩字。我从出生到现在就没有穿过背心,因为小时候见到一些叔叔伯伯们穿着背心走来走去,当真是对背心有种排斥,更何况是穿在衬衫里,隐隐约约露出的两道杠,真的是low到爆。当然,不穿的话,可能会有兄弟们觉得露点,我还有点疑惑呢,男人构造不是都差不多嘛,你的店能够能有多大呢?再者说了,选择衬衫的时候其实多加注意面料图案,其实这个问题是完全可以避免的。最容易透的就是白衬衫嘛,在选择白衬衫的时候,有些兄弟们我不知道为什么特别喜欢穿紧身的。先玩不一样,能给胸部喘口气就一定喘口气,略宽松,这样子的话,你的衬衫压根贴不住你胸的时候,自然也就不露点了。

然后如果说你的真的想要穿薄一点的衬衫,那么你不要穿纯白色的呀,你选择带点图案的,因为图案可以吸引人的视线,也会掩盖你的露点,比如条纹,比如格纹。另外在我们衬衫单独外穿的时候,有些兄弟们还想抖个机灵玩性感,如果你有背心在,才解开第二颗扣子就露出来T恤边,你情何以堪。

另外,其实我们穿衬衫,大多时候是穿在西装内的,西装遮盖你的点,自然也就不会尴尬了。而且,衬衫与西装穿起来的时候,如果说里面有一件背心,那两根带子也会勒的你的肩膀不舒服吧。当然了,我没有穿过背心,只是直觉。

所以,男人穿衬衫,一定不要穿背心。当然了,我之前见过一个朋友对背心好像有一种情怀似的,在我的劝解下不再穿了之后,但是他晚上睡觉的时候是必穿,可能是因为怕着凉吧。

好好

2021/4/10 12:53:12

相关问题
热门推荐