91分享网

郑智新赛季披10号战袍,既是球员又是助理教练,他是不是可以拿2份薪水呢?

书影漫行

2021/4/9 0:32:00

郑智新赛季披10号战袍,既是球员又是助理教练,他是不是可以拿2份薪水呢?

其他回答(1个)

  • 星空梦达人

    2021/4/11 11:40:55

    钻石一直被誉为爱情的象征和必需品,这些其实都是商家为了推广钻石所做的宣传。至于说骗局,则有些过了。

    但购买钻石真的有必要吗?

    我觉得还是因人而异的,经济负担不起,完全可以免了,等一去努力后,再给女方补上就是,不过这些观点还需要女方同意才是。如果说女方也觉得没必要有钻石戒指,那就可以把这笔费用花在旅行上也是非常棒的。

    我们也可以想一下,钻石戒指购买之后,你又佩戴过多少次呢?从一个物品的价值来说,使用率太低的物品,完全就是可以省去的,并且钻石只有一克拉以上才能保值,但是一克拉的钻戒的价值又是非常昂贵的。

    所以在这个问题上,我们应该理性面对,量力而行即可。双方理念思想共通也是非常必要的。毕竟过一辈子的是人而不是钻石,所以夫妻更应该学会互相理解,而不必为了一时意气用事搞得伤感情。


相关问题
热门推荐