91分享网

广东宏远可以运作邹雨宸吗?

挚爱瞬间温柔

2021/4/8 21:42:29

广东宏远可以运作邹雨宸吗?

其他回答(1个)

  • 食二饼

    2021/4/17 20:33:52

    对于这个问题的回答不能那么绝对,广东队能否取得冠军,答案应该是十有八九是可以的,但是广东能否连胜取得冠军真的无法预测,毕竟CBA无弱旅且现在的广厦、福建等球队状态非常火热,说不准能够火力全开击败广东。

    广东队复赛以来的状态真的是势不可挡,一场比一场猛且还是在阿联等老汉轮休的情况下,替补席上坐着老将场上是年轻球员在征战,这样的情况在CBA真的不常见。

    广东队目前以32胜2负的战绩排名第一位,复赛一来广东连克四队虽实力有一定差距但是还是能够看出广东队的实力之雄厚。105-82胜山西,139-104胜深圳,119-71胜江苏,132-79胜天津,场均胜对手39分之多的广东队上限究竟在哪?

    目前CBA常规赛广东还剩11场的比赛,其中不乏福建、广厦、青岛、北控这样实力稍强的队伍,广东队能否以连胜的状态进入季后赛还是一大疑问,而能否以连胜获得总冠军就更加遥远了。

    当然,对于广东队的实力大家都是有目共睹且十分信得过,只不过没有那么绝对的事情毕竟现在的CBA无弱旅且季后赛采用一局定胜负的赛制,状态稍有不佳将会十分被动。

    广东队作为CBA建队以来的强队至今未缺席一场季后赛,由此可见广东队不仅注重当下也注重未来,广东队的新老更替真的值得CBA众球队去学习。无论是阿联还是周鹏都慢慢的跌下神坛而广东队一众后起之秀逐渐锋芒毕露,这样的球队究竟上限在哪真的无法估量。

相关问题
热门推荐