91分享网

德、英、法三国哪个国家的国力最强?

二心麻麻

2021/4/9 13:19:05

德、英、法三国哪个国家的国力最强?

其他回答(1个)

  • 梦游症病人

    2021/4/17 18:42:30

    一年一度的春节返乡浪潮即将到来,随着人们生活水平的不断提高,自驾返乡早已是常态,对于一些不熟悉的地方,驾驶员们都会选择用手机导航。导航系统确实给大家带来了极大的便利。那么现在大众普遍使用的导航有哪些呢?又各有什么优缺点呢?

    高德,百度这二个导航软件是市场上所占份额较高的,相信车友们都用过其中一个或者都有使用对比过。小编自己是两款都使用过的,同时也去调查了一下车友们对这两款导航软件的使用感受,希望可以帮到大家。

    一.高德地图

    高德地图是专注导航领域的公司,连续多年拿下了手机导航市场第一的份额。与国内外很多手机厂商有合作,预装在手机上。高德地图在计划方案和道路实时监控以及提出更新方案上比较多,结合路况选择方案可以有多种选择,但是可能会遇到上一分钟找到的计划方案,退出后再重新规划就找不到了。另外小编有个亲身体会的案例,十一期间开车回家,在国道上堵车,用高德导航,切换了躲避拥堵的路线,但是根据导航在山里绕了三个小时才出来。不知道这算是功能强大,还是坑人呢?

    二.百度地图

    百度地图也是一个用户基数很大的主流导航软件,在使用上,百度上手更加简易,功能比较丰富,不过在计划方案上相对较少一点,给用户的可选择余地不大,不过相对较稳定。在城市道路上更新实时路况更为及时。不过百度地图更多的是为了百度提供完善商业服务链,为周边提供更好的商业服务。所以商业气息比较浓厚,会引起部分用户反感。

    总得来说,两者都各有优缺点,小编个人是长途出行使用高德,城市出行使用百度的。大家对这两款导航系统都有什么看法呢?

相关问题
热门推荐