91分享网

给老公要钱花真是难,怎么样才能自己赚钱花。我是在家带孩子的宝妈

咩野络

2021/4/7 2:45:56

给老公要钱花真是难,怎么样才能自己赚钱花。我是在家带孩子的宝妈

其他回答(1个)

  • 梅子幺幺

    2021/4/10 12:30:07

    唉,其实真不想说,真心委屈的没地方说,,我婆婆才53岁,一辈子大山沟里,作为90后的我见过穷的没见过这么穷的,自己儿子上大学的钱都是贷款,这么年轻的父母没有想过给自己孩子挣钱攒钱就在家里种地,一年好了收入1万,不好了倒贴。

    跟我老公结婚五年了才怀孕要了一个孩子,为了省钱要婆婆过来伺候月子,带孩子,真是不知道自己多辛苦,婆婆啥饭都不会做,做个粥都要告诉她放几颗米几颗豆的程度,做菜可以给我上午西蓝花,下午西蓝花,第二天吃菜花,搞得我月子里都没胃口,本人也不懂得月子怎么做,将近一个月都一天才吃两顿饭,唉,婆婆一点经验都没有,月子里吃饭还没有别人家正常吃的饭好,奶水自然就不够了,老公还在那里风凉话,奶头都是摆设,产后四十多天自己就开始为自己做饭。时间多了还给我老公一家把饭做上(坐月子刚好赶上过年把我老公家人都接过来了,包括那个离婚的小姑子和她的孩子),辛辛苦苦努力一个月,为了让婆婆在我这里适应,孩子出生两个月没有抱过一天,人家嫌孩子小,不会抱,唉,我还能说什么呢,自己带呗,白天黑夜自己一个人带,老公还晚上听不得孩子哭。

    自己带了两个月,心里想着,婆婆一家人也潇洒了一个月,他们一家人挺开心的玩了那么久,可以好好给我带孩子了,结果呢?人家说要回家玩一个月,90后的我,竟然遇见这么一家人,我也是人才,现在跟我老公也过不下去了,唯一的感情也不够维持我俩的婚姻,现在孩子才三个半月,离婚吧不好受,不离婚,看着这家人跟吃了一坨屎一样。生活真是跟我开玩笑,命运真是捉弄人,从一个不幸跳进另外一个不幸。

相关问题
热门推荐