91分享网

设置了支付宝小额免密支付,可是转账的时候需要输密码,为什么?而且没有到限额

藕官

2021/4/7 2:45:22

设置了支付宝小额免密支付,可是转账的时候需要输密码,为什么?而且没有到限额

其他回答(3个)

  • 素食不谋

    2021/4/8 5:01:03

    查征信找人民银行。目前人民银行征信系统的个人信用信息基础数据库的网络覆盖全国各地,无论在哪里,申请人都可以到所在地的中国人民银行分支机构查询。每人每年有2次免费查询个人征信的机会。周一至周五可以查询征信,双休日人民银行不上班。

    一、查询点查询:根据《金融信用信息基础数据库本人信用报告查询业务规程》(银征信中心〔2013〕97号)规定:个人查询到就近的人民银行查询信用报告的,应提供本人有效身份证件原件供查验,同时填写《个人信用报告本人查询申请表》,并留有效身份证件复印件备查。

    二、网上查询:通过在中国人民银行征信中心个人信用信息服务平台的官方网站进行用户注册;再提交个人信用报告查询申请,第二天就可以获取查询结果和电子版报告。

    三、中国人民银行征信系统中对个人信用报告主要有三个版本,包含信息各有不同,分别为:

    1、个人版:供消费者了解自己信用状况,主要展示了信息主体的信贷信息和公共信息等。包括个人版和个人明细版。

    2、银行版:主要供商业银行查询,在信用交易信息中,该报告不展示除查询机构外的其他贷款银行或授信机构的名称,目的是保护商业秘密,维护公平竞争。

    3、社会版:供消费者开立股指期货账户,此版本展示了您的信用汇总信息,主要包括个人的执业资格记录、行政奖励和处罚记录、法院诉讼和强制执行记录、欠税记录、社会保险记录、住房公积金记录以及信用交易记录。

  • 梦想冲锋号

    2021/4/12 4:13:07

    贷款的还款日期是不能修改的。还款日是以放款日为准的,即放款开始计息,所以日子是不能调整的。你的还款日在你贷款的时候就已经在合同上写得清清楚楚了。

    这贷款的还款日期是不能改了,所以各位借款人一定要按时还款。不然逾期还款多次就会进入银行的黑名单了,以后贷款就难了。

    但是并非没有解决办法,如果贷款还款紧张,可以办一个信用卡,在资金紧张的时候垫付资金,这样还可以累积自己的信用。

  • 乡村的号角

    2021/4/17 0:31:06

    平安安枕无忧等待期为30天,被保险人因一般疾病、100种重大疾病产生的住院医疗费用、住院前后门急诊医疗费用、门诊手术医疗费用、质子重离子医疗费用,需要在等待期后出险,保险公司才履行报销、赔付责任。

    另外,意外伤害和续保没有等待期限制,保险公司需承担相应的保险责任。

    等待期的设置注意要是为了防止带病投保,以减小保险公司的承保风险。

相关问题
热门推荐