91分享网

我银行卡上的钱近一个月内老是不同额度支出,都是小额支出的,但不是我本人操作的,请问这种情况怎么办?

徐州易达房产

2021/4/7 1:32:56

我银行卡上的钱近一个月内老是不同额度支出,都是小额支出的,但不是我本人操作的,请问这种情况怎么办?钱还能挽回嘛?我的卡是绑定淘宝和支付宝的。

其他回答(1个)

  • 撒空空看法

    2021/4/15 15:24:18

    降息后1月月供为何会不降反升?随着利率的调整,贷款人的月供也会进行重新的计算。那么2015年降息后,今年一月份的还款数额是否就减少了呢?其实,一月份的月供会高于全年其他月份,具体的原因主要是因为现在大多数银行采用了分段计息的方式。1月份的贷款利息是分段计算的。以每月20日为贷款扣款日为例的话,今年1月份月供的利息就要包括2015年12月最后11天的利息和1月份前20天的利息,其中2015年12月的利息仍然按照之前的利率计算,而2016年1月的利息则按照新利率计算。因此,利率的变化会使得一月份的月供可能会高于全年的其他月份,到了二月份,新的利率就会全面实施,届时贷款人便可享受真正的降息后的利率了。

相关问题
热门推荐