91分享网

怎么查询个人银行的贷款信用?

血染江山似画

2021/4/7 8:14:28

怎么查询个人银行的贷款信用?

其他回答(2个)

  • 流不出的心

    2021/4/12 0:48:54

    中国目前主要有四种方法。第一种最主要的是直接行政干预,因为中国的商业银行系统中几大主要银行都是国有,他们的存贷利率必须贯彻央行规定,再加上贷款大头是各级地方政府,只要不离谱,这样做就基本决定了国内利率水平。

    第二个方式是再贴现率,这个是央行为各级商业银行及金融机构提供(短期)流动贷款的利率,这对商业银行的借贷成本有较大影响。

    第三种是存款准备金率,也就是限制流动性。

    第四种就是公开市场操作,由于国内国债市场体量小,还不能依靠它决定利率。

  • 索菲巴黎

    2021/4/16 13:00:20

    您好,若是招商银行信用卡,您可提供完整错误提示内容,致电信用卡人工咨询。若需要查询信用卡账户情况, 因百度平台无法核实账户信息,请您致电我行客服热线输入身份证号码或卡号#-输入查询密码#-9进入人工服务-(1)账单及还款、(2)额度查询及调整、(3)账单分期、(4)个人资料修改、(5)更多服务提示:选择哪个小项都可以接入人工服务,进入人工后为您查询核实。

相关问题
热门推荐