91分享网

银行工作人员用虚假信息给个人贷款成立吗

小鹏院线

2021/4/7 20:24:25

银行工作人员用虚假信息给个人贷款成立吗

其他回答(3个)

  • 开心麻花影视

    2021/4/11 5:41:45

    若是在招商银行办理的个人住房贷款,如您提交的申请资料齐全,审批大约15个工作日左右,因中间涉及评估、办理抵押登记等环节,每个客户情况会有差异;贷款具体的放款时间、审核状态、办理进度、能否取消等相关信息,可直接联系经办网点或贷款客户经理确认。

    此外,如您在招行已提交贷款申请,还可以登录手机银行查询贷款审批进度:1、首页--借钱--贷款进度查询;2、我的贷款--查询--贷款进度查询;3、助手--借钱做生意--贷款进度查询。

  • 夏五朔二

    2021/4/13 15:14:43

    其实,如果你要简单化,也可以不公证的,你们四个签个协议,就行。

    只是在协议中明确该房屋的产权虽然是儿子的,不过以后该房屋的使用权不管儿子是否健在或者儿子或儿媳妇发生什么意外,该房屋都保证归你父母使用,儿子或者媳妇或者他们的继承人未经父母同意,都不得使用或者出售该房屋。否则,属儿子或者媳妇违约(如果儿子死亡,媳妇或者他人继承,则是继承人违约)。如果儿子或者媳妇或者其他继承人违约的,可由你父亲或者母亲的意愿在任何地方挑选购置同等面积以上的新房屋或者二手房。另加需要再豪华型全新装修的的价值,赔偿你的父母,并且补偿父母违约金,上述各项资金和违约金均由儿子或者媳妇或者其他继承人全额承担。

    如果,父母自愿出售该房屋,或者作一个老人去世,即孤老自己愿意出售该房屋的,儿子或者媳妇或者儿子的继承人必需同意并协助出售该房屋,金额归父母使用,否则,视儿子或者媳妇或者儿子的继承人违约,违约人承担该时期同等条件下房屋市场价价值的赔偿,并支付1.5倍的违约金。

    上述房屋儿子或者媳妇或者儿子的继承人,在该房屋还贷款结束后,不得再将本房屋作抵押。

    如果,该房屋因政策原因拆迁(搬迁),其待遇归父母,新搬后的房屋的使用等及其它的权利和义务保持与本协议同等。

    上述协议的有效期限自父母双方均死亡为止。

    这样,你们四人都签字就行。

    这样可以省了公证了。因为这个合同是有效的,受法律保护。

    事实上这样以后,等于你父母拥有了比单个房屋产权更多的保障。

    备注:这个方案对父或母亲有个不足,就是,由于产权是你的,万一父亲或者母亲一个先亡后再娶,本来再婚后,父亲(或者母亲)再婚后,如果先于后来的老伴死亡的话,那老伴本可以和你一样参与继承权属你父亲或者母亲的遗产,但现在不行,因为该房产的产权人是你。

    我看到,本案回答中,好多人说婚内指定赠送你个人的,进行公证,就是你个人财产,离婚时就归你了,这是似乎合法。不过,这忽略了一个致命的弱点,就是你万一死亡,该财产由于是你的个人遗,就应当归你的爱人和你父母共同分享。

    而我的方案,则避免了这个不足,万一你不在,还只保证你父母的权益。应该是较优方案。

  • 最最帅的那个

    2021/4/14 23:14:44

    信贷MOB的意思是:信用贷款的在账月份。

    1、MOB0的意思:放款日至当月月底。

    2、MOB1的意思:放款后第二个完整月份。

    3、MOB2的意思:放款后第三个完整月份。

    扩展资料:

    账单的业务特点:

    1、消费凭证。延时提供的纸质消费凭证。

    2、消费合同。相当于生产者与消费者签定的消费合同,对诚信经营和维护消费者合法权益起关键作用。

    3、沟通渠道。起到通告、提示、推介、广告的作用。

    4、服务手段。提高服务质量的有效手段之一。

    参考资料来源:百度百科-账单

相关问题
热门推荐