91分享网

孙俪3部戏1.7亿片酬的秘密,如何让自己的身价飙升?

大河话珠玉

2021/4/8 16:25:46

孙俪3部戏1.7亿片酬的秘密,如何让自己的身价飙升?
最佳答案:

孙俪自从出道以来都很低调,小编第一次看她的电视剧是那部《玉观音》,当年她饰演的安心真是很清纯美丽,虽然她不是科班出身,但是演技却不得了,想当年还给赵薇当伴舞。一部《甄嬛传》彻底让孙俪红了,之后就成了娘娘的代名词,无论是年轻时候的嬛嬛,还是后来心灰意冷的娘娘演技都不可挑剔。自此之后她便生孩子去了,但是复出后保持着每年一部戏的节奏。《那年花开月正圆》在2017 年又是赚足口碑!据说郑晓龙非常看好孙俪,《芈月传》一直等待着孙俪复出才拍!为什么郑晓龙这么看好孙俪呢?是因为孙俪比任何演员付出的都多,不知道大家看没看过孙俪的剧本笔记,所以孙俪的高片酬理所当然!正是孙俪这种勤奋踏实敬业的态度,每一部电视剧都用心,不追求数量,只追求质量!几部良心影视剧让孙俪名气和身价都飙升,但她本人依旧很低调?你们喜欢孙俪吗?欢迎一起探讨!

下山雾

2021/4/10 12:16:53

其他回答(2个)

  • 用户流行密码

    2021/4/12 5:54:51

    你好!由冬眠蛇来回答此问题。

    应该说,萨达姆在伊拉克战争即第二次海湾战争前是没有为自己安排逃亡计划的可能的,或者说他无法安排这样的计划,即便安排了也无法实施!

    为什么这样说呢?因为萨达姆的自身安全取决于他和美国及其西方盟国较量的结果,或者是和解的可能性大小来定的,而不是一个什么周密的逃亡计划。

    在战前,国际上,包括那些伊拉克传统友好的国家都在权衡双方的利弊,明眼人都能看出来,这是一场实力悬殊的较量,无论私人感情或国家友谊有多么好,国家利益毕竟是第一位的,包括利比亚,约旦和叙利亚这些国家在内,都无法允许萨达姆及其儿孙到本国政治避难的,毕竟,就国家利益而言,收留一个必败无疑的人对他们是百害无一利。

    正如你到银行贷款,无论你想尽千方百计,最后银行能答应你的额度仍然是你的抵押物和偿还能力,谁也不会把钱贷给一个输家,是吧。

    所以说,萨达姆在开战前夕,他的选择是很有限的,那些友好国家最多只能收留他家族的女性成员,而他和他天然的接班人儿子乌代,库赛,孙子穆斯塔法只能自求多福。

    他唯一的指望就是寄希望于战争局面出现奇迹,发生逆转,国民自卫队勇于作战,人民被调动起来勇于抗击美军及其盟军,让他们深陷战争泥潭,他才好跟美国人谈条件,这才是他最大的逃亡计划!俗话说,进攻就是最好的防守,不是吗?

    然而事情会如此发展吗?答案我们早就看到,对于一个独裁者,怎么会出现人民战争这种局面呢?人民之所以受你领导,听你指挥,不是因为爱戴你,拥护你,而是因为惧怕你,恐惧你!当美军到来的时候,伊拉克人民不是痛恨美军,而是希望美军帮他们去除这种因独裁产生的恐惧,所以,包括精锐部队在内的所有伊拉克人几乎一夜之间就抛弃了萨达姆和他的独裁政权,战争没怎么激烈较量就一边倒了,你甚至都看不到伊拉克人有效的抵抗。

    局面至此,对于萨达姆来说,他已经没有必要再安排什么逃亡计划,失去权力的庇佑,失去人民的依托,他的逃亡计划就是纸上谈兵,不切实际。

    所以,萨达姆决定隐遁群众基础好,相对支持他的家乡提克里特,作为他困兽犹斗的最后地点。即便在这里,他也不能安心,安排了三十多个藏身之地,几乎每隔几天就要换个地方,实际上,他心里明白,这不过是他彻底失败前最后的挣扎。

    2003年3月份战争开始,4月份就以美军及其盟军的胜利告终,7月,萨达姆的儿子乌代,库赛和孙子穆斯塔法被击毙,12月,隐遁了大半年的萨达姆被他所剩无几的保镖中的一个出卖,被美军海豹突击队员活捉,至此,整个逃亡彻底失败。

    所以说,没有什么精心安排的逃亡计划,因为政治局势的发展出乎所有人的预料,而对局面完全失去掌控,从权力神坛上坠落的萨达姆已经没有能力安排什么逃亡了,他只能是躲一日算一日,最终也只能接受绞刑的下场。

    感谢您的阅览,喜欢本蛇回答的请记得点赞和关注哦!

  • 业余之神

    2021/4/20 8:00:04

    2019年1—5月生猪出栏数量都将继续维持较高水平,因此除非人为干预,否则猪价要实现上涨的几率明显偏低。

    而2019年猪价上涨的主要时段集中在下半年——6月中旬前后将是主要转折点,7月会进一步夯实基础,并在国庆前迎来一波明显上涨,且在年末进一步拉高。

    之所以会做出这样的判断,主要是基于2019年下半年,生猪供应将会出现继续减少的态势,而理由有如下几点:

    环保禁养散养户加速退出

    在环保禁养的推动下,广东惠州部分地方街自2019年9月15日起全部禁养畜禽,并清理生猪多达37.5万头。

    自2018年我国发生非洲猪瘟至2019年1月,全国累计扑杀生猪91.6万头,多省市也不同程度地出现了散养户清退和生猪清理的局面。

    例如上海金山区仅保留5个规模化猪场,清退散养户5万人;

    山西长治将在2019年2月1日前全面完成居民区生猪养殖清退工作;

    广东省规定清退规模化猪场3公里内的散户。

    同时,由于泔水是非洲猪瘟的重要传播渠道之一,因此全国已经全面禁止泔水喂猪,并有约3500万泔水养猪产能被清退,而受此影响,养猪成本的进一步攀升也将令泔水猪退出养猪产业

    在2018年,大量能繁母猪遭到淘汰,要知道,能繁母猪是生猪产能的根本,年初母猪存量的多寡将直接影响后期,2019年下半年7月份猪肉会有涨!


相关问题
热门推荐