91分享网

西方的双重标准指的是什么?

流年影子

2021/4/8 18:23:47

西方的双重标准指的是什么?

其他回答(1个)

  • 学不厌诲不倦

    2021/4/15 18:45:32

    很多人都想拥有宽阔厚实的肩膀,这会让自己看上去形体更好更有气质。而我们都知道,想要把肌肉练大练饱满,那么最关键的一个因素就是重量,这是增加围度唯一的方法,于是很多人就会做一些大重量的推举动作来训练肌肉,但是在训练中却忽视了这些动作在大重量的情况下对肩膀的伤害。

    我们都知道三角肌分为前中后三个部分,大部分的人通常都是前束非常的发达,中后束却相对起来弱一些,整个肩膀看上去就非常的不自然。

    很多人以为肩膀的宽度和推举的重量有关,于是就会做非常多的推举,但是你要知道,真正影响到肩部宽度的是中束,所以如果想要增加肩膀的宽度的话,那么就要针对中部进行训练,不要再做推举类的动作了。

    针对中束的训练来说,侧平举就是一个非常棒的训练动作,很多人觉得这个动作没什么作用,能驾驭的重量又非常的有限,所以宁愿做推举也不做侧平举,其实这个动作没你想像的那么简单,想要练出完美的肩部,那么这就是你的基础动作和必练的一个动作。

    侧平举是真正意义上能够增加围度的训练,这个动作的泵感非常强,我们平时在做侧平举的时候,不管是直臂还是曲臂,最重要的是真正移动的就只有你的大臂,当手臂移动时,能够很好的募集到肩膀的肌肉。

    将肘往身体两侧远处举,这个动作叫做肩外展,也就是侧平举,做这个动作时三角肌的肌肉都在收缩,训练效果非常的好。

    对于非常想增加肩膀围度的训练者,那么常规的侧平举训练可能并不那么适合你,我们在做侧平举的时候一般都是使用轻重量,高次数的方式来进行训练,但如果你真的想增加围度,那么就要加入一些欺骗组。

    用足够重的重量来做侧平举,让三角肌超负荷,因为重量的原因,下落的速度肯定比你想象的要快。首先稳定住自己的身体,然后手臂上抬让手肘远离我们的身体,在下落的时候尽量控制让自己和重力对抗。

    即使这个重量超出了你的能力,这肯定会让你的三角肌体积快速增加,因为你已经让肌肉超负荷了,不是传统的孤立训练,全身都要协同到动作里面来,腿部和腹部来负责稳定身体。

    平时做的轻重量训练主要是让肌肉产生疲劳感,提高肌肉耐力,但这并不意味着能提高围度,所以想要很好的增加肩部的围度,那么这种训练方式正式你所需要的。

相关问题
热门推荐