91分享网

为什么伦纳德常规赛轮休,季后赛场场打毛事都没有?

走在殊途

2021/4/8 10:40:28

没到30的伦纳德一直以伤病为由各种轮休,但是季后赛好像一改面貌完全看不出啥伤。去年在猛龙就是,NBA的新套路嘛。

其他回答(1个)

  • 节度世界

    2021/4/10 18:54:59

    有时候比mvp其实是很不公平的,科比在2008年拿到mvp,但这一年并不是他最巅峰的时期。所以他巅峰时期也完全配得上个人荣誉mvp,只是因为球队战绩的原因才没有拿到。来了加索尔,湖人的战绩好了,东部却有个牛逼的詹姆斯,众所周知,像詹姆斯这样的小前锋,在拿着球队主要进攻的同时还兼顾传球篮板。和这样的人比效率,怎么能比的过?这也是科比没有再次拿mvp的重要原因。现在的联盟mvp都是那些全能的可怕的人,得分助攻篮板都很高,这对于那些大前锋,中锋是不公平的,他们拿到三助攻就不错了,一些控卫不得不抢篮板来显示自己的全能。mvp是很重要,但如果把mvp个数当作詹姆斯比科比厉害的原因,那真是大错特错。因为但凡一个超级巨星的巅峰时期都配得上mvp。x年的mvp可能比y年mvp榜上第三都不如。既然mvp是个人荣誉,却还要把它和球队战绩联系起来。单独带队的人球队战绩怎么也不如那些两巨头三巨头的球队战绩高吧。

相关问题
热门推荐