91分享网

特朗普不适合做总统,为什么还要竞选连任?

夕阳的海风

2021/4/8 10:14:40

特朗普不适合做总统,为什么还要竞选连任?

其他回答(1个)

  • 濯清涟花之隐

    2021/4/14 15:08:37

    这个问题需要站在美国利益集团的角度去看,如果做为一个旁观者,看看特朗普做的事,简直是一团糟,毁约退群,破坏世界规矩,到处炫耀武力,搞乱地区局势,********上不作为,还捣乱,种族歧视问题上不替弱势群体主持公道……等等,真的是不合格。不过,这不是美国精英阶层的看法,如果看看特朗普的作为就会发现,特朗普抛出的美国优先,让小盟弟们出驻军费用,毁约退群,********期间每天催着开工复产,种族歧视问题上态度强硬,这些,不正是在维护资本集团的利益吗?

    特朗普不顾********在美国**,极力强化军事霸权,并且美国三军都在改革,这对于军火财团是一个大好事,等于是给这些大军火商送去一个大蛋糕。美国军费在特朗普期间是处于上涨的,并没有因为********和经济下滑而减少军费开支,这是符合军火商们的利益的。军费开支能够带动美国一大批的靠武器装备发财的企业,这些人是认可特朗普的。特朗普破坏国际规则的做法,也不是瞎折腾,而且为了维护美国优先的战略,为了维护霸权战略,特朗普即便是做的不守规矩,可是符合美国霸权战略的需要,美国社会是认可的。不要总觉得美国人多好,没有他们支持,能有美国的霸权战略吗?哪场战争不是有美国民意支持的。

    ********上特朗普不作为,这也是维护财团势力的利益,如果特朗普拿出大把的钱用心应对********,美国的**不会这么重,也不会死这么多人,问题是钱从哪里来,最后还是大资本家兜里出,反正死的都是普通人,特别是有色人种,只要维护财团利益,死人算什么,美国每年都死几百万人。种族歧视问题特朗态度强硬,也是维护财团利益,维护白人至上,白人依然是美国社会的主流,别看美国政坛中有很多黑人,它们早就洗白了,都是有背景的精英阶层,这些人未必就同情黑人。特朗普这也是维护美国白人阶层的利益,白人占多数,特朗普为了选票,加上他本身就是一个种族主义者。

    由此来看,虽然特朗普表现的很霸道,像个黑老大,但是特朗普在维护所谓的霸权战略,美国优先,也在维护美国财团势力集团的利益,和美国的精英阶层的利益,而这些人是左右美国社会的主流,迎合这些政客的利益,自然会受到认可,特朗普继续做为总统候选人去竞争2020美国总统大选也就不奇怪了。简单说,都是一伙的,特朗普本身就是替这些人代言的,也是按照这些幕后势力的要求行事的,只不过特朗普的行事风格另类一些罢了。

    (以上是兔哥哨位个人观点,欢迎关注兔哥哨位,欢迎探讨评论,图片来源网络)

相关问题
热门推荐