91分享网

全新马自达6即将上市,这款车怎么样?

华熙生物

2021/4/9 10:54:12

全新马自达6即将上市,这款车怎么样?

其他回答(2个)

  • 船城雪松

    2021/4/11 12:43:33

    这是一个非常好的问题!这个问题提问得很尖锐,那么通过回答这个问题,可以我们的消费者可以了解许多汽车的相关知识,使我们的消费者会选车。对于老檀来讲回答这个问题内心也很忐忑!因为作为懂车的朋友都了解马自达,知道老檀支持马自达的原因,作为马自达CX-5创驰蓝天技术的发动机、变速箱多连杆的独立悬挂底盘,拥有全球领先的GVC的黑科技,当然是一款注重操控的非常好的SUV,是在现有的技术条件下,马自达的创出蓝天技术是真正的节能减排的技术,会知道在现有的技术条件下,用烧煤的车取代烧油的车是不可能环保的,马自达创驰蓝天技术是真正的比所谓新能源车更加环保的技术,而不懂车的朋友就会说老檀是马自达的托。马自达的销量不是特别大,一方面可以最好证明我们的消费者不懂车,另一方面马自达的车型都是偏运动的车型,比较偏年轻时尚定位,本身定位就比较小众,销量不大也是正常,但是从马自达的品质性能来讲,也绝不应该是我们现在市场上的销量,最少应该是现在的销量三到五倍。我们的消费者在选车中有太多的虚荣心在作怪,使得好车不见得叫座!假大空"驴粪蛋"的没有品质没有技术的车型热销,更多的喜欢这种面子车型,车型要大配置要高并且价格要比技术为的性价比高的车型这种车型怎么能有品质保证!这种车型真的是我们消费者的一个悲哀!长此以往我们的车是由于我们消费者倒逼,车企会生产更多假大空的车型即所谓性价比高的车型,车企要研究市场不能闭门造车,但是车企更需要马自达这种工匠精神,最后深受其害的将是我们的消费者。

    老檀对所有的品牌说几句,我们真的不能被消费者绑架,车越造越大、配置越来越高、而价格越来越低,高品质的车型一定是要有相应的成本的,如此造车是不可能有品质做保障的,这种与市场妥协的车型,当然在短时间内会受到不懂车的初次购车消费者的青睐,通过一段的使用必然会**出大量的质量问题,从长远来看这种妥协的车型终究会害了自己的品牌。还是要记住一句老话:路遥知马力 日久见人心

    欢迎大家关注微信公众号:老檀说车"互动交流,有任何问题都可以得到及时回复。

    下班路上17点至18点半陕西咸阳FM100.7

    热线:029-33321007

    手机下载蜻蜓F M收听全国网络播放第一的《老檀说车》专业公正、实话实说。

  • 禾禾妈谈育儿

    2021/4/17 20:59:44

    感谢题主的问题。

    我开过朋友的第二代马自达Cx5。来分享一下我的经验。

    首先就是外观,说实话第一眼我就喜欢上了这款车,长安在它的外观上明显下功夫了,与大灯连接的镀铬饰条下包围网格状进气格栅就构成了它的前脸。运动气息中透着几分灵动。

    然后就是动力,马自达CX5采用2.0L和2.5L自然吸气发动机,2.0L自然吸气可输出最大功率114kw,峰值扭矩200牛米。2.5L 最大功率144kw,最高扭矩252牛米。马自达追求的创驰蓝天技术还是效果显著的。

    它的缺点也挺多,它的质量问题确实为人诟病,小毛病比较多,各种异响;内饰陈旧,做工不精细;后排空间拥挤;当然还有贵

    总的来说,是车都有优缺点,大家买车一定要结合自身需求

相关问题
热门推荐