91分享网

刘邦为什么这么对张良言听计从,毫不犹豫?

谢染钊淑

2021/4/8 1:06:19

刘邦为什么这么对张良言听计从,毫不犹豫?

其他回答(1个)

  • 老宅男墨白

    2021/4/15 6:04:05

    虽然王惠和郭麒麟并非亲生母子,但是两人在这么多年相处下,关系早就堪比亲生母子了。



    众所周知,郭德纲有过两段婚姻,其中,郭德纲在参加天津红桥文化馆举办的相声学员班时结识了第一任妻子胡中惠,两人在相识半年后便结婚,并在1996年后生下郭麒麟,不过,郭德纲和胡中惠结婚时正值郭德纲在北京打拼时期,生活十分艰苦,而有了郭麒麟之后,更是雪上加霜,这也导致郭德纲和胡中惠的生活如履薄冰,最后在郭麒麟四岁时离婚,随后胡中惠远走日本,郭德纲承担起抚养郭麒麟的重担。



    不过2000年-2004这段时间,郭德纲自顾不暇,更谈不上花时间照顾儿子,只能将郭麒麟放在天津老家,让郭麒麟的爷爷奶奶照顾他,当他得知郭德纲要和王惠结婚,得知自己要多一个后妈时,内心肯定是拒绝的,甚至说在郭德纲和王惠结婚后的一段时间,当时有点儿叛逆的郭麒麟很抵触王惠。



    好在王惠对待郭麒麟真的就想亲生母亲一样,照顾郭麒麟也是堪称无微不至,给予了郭麒麟期望已久的母爱,也用行动慢慢打动郭麒麟,一点一点消除两人之间的隔阂。



    之前郭麒麟在接受采访时言语之间就能看出,王惠真的无时无刻都想着郭麒麟,甚至说当时为了照顾郭麒麟,甚至担心他接受不了家里多几个孩子,郭德纲和王惠结婚很多年都没要孩子,直到他成年后,才有了老二郭汾阳。



    可以说,郭麒麟和王惠关系这么好,都是靠王惠这些年一点一滴努力付出得来的,而且,王惠是真心对待郭麒麟,将他如亲生儿子般对待,在十几年相处下,郭麒麟肯定很感激也感恩王惠,甚至说在她心目中,王惠的重要性要比郭德纲和亲生母亲胡中惠还要重一些。



    这或许也是郭麒麟经常把王惠挂在嘴边,对待弟弟郭汾阳更是疼爱有加的原因吧!

相关问题
热门推荐