91分享网

向银行贷款买车贷出款银行会抵押你什么东西

虫字祺

2021/4/7 15:47:33

我向银行贷款,全款后贷款抵押,之后银行批了,我就去上牌,之后要求保险第一受益是银行,请问,银行会收取我的车的什么东西作为抵押?比如说会收我的车辆登记证什么的
最佳答案:

贷款买车

需要提供以下条件以及流程:

1、近3个月的工资收入证明

2、找一个有房产的朋友为你做一下担保(无需抵押任何东西)

3、到你所居住的地方开一个居住证明

选择您要购买的车,然后到经销商处贷款。经销商一般有两种贷款途径:银行贷款及金融公司贷款。银行贷款利率低,但审批麻烦且难通过;金融公司贷款利率较高,但审批流程简单且放款条件较松。

然后提供贷款人身份证、户口本、工资证明、6222开头的银行卡,以及担保人的身份证、房产证及收入证明。经销商负责为您的贷款提出申请,贷款方对您的条件进行审核。然后就会通知经销商对于您得审批结果。经销商通知您签署贷款合同后您就可以提车上户了。

附加:上户391元、购置税(10万的车)6450元、车船税420元*(12-当月)、保险全险大约5000.

车辆上完户后经销商会以等级证书(大绿本)为您的车办理抵押手续。

至此,办理车辆贷款手续已经完毕。等银行/金融公司通知放款后您就可以按月还款了。

附加您的放款条件:首付>=30%;贷款年限最多36个月。至于金融服务费多少就要看当地或经销商政策了。

幽乐阁

2021/4/16 23:48:54

相关问题
热门推荐