91分享网

问个问题,人坐牢出来还要还信用卡的钱吗?

无情的温柔

2021/4/7 12:37:40

我今天无意中去朋友家。他爸爸告诉我他有几封信不懂什么意思,我就拿了看下。原来是工行的帐单,还有一封是催钱的
我朋友去年年底办了张卡。是工行的,50000块全用完了。今年6月份因为打人被抓了。判了5年。
他爸妈一副爱管不管的样子,我想知道5年后大概是多少钱?他出来后只还本金可以吗?
因为他不是有意的。因为坐牢还不了.
还有就是我可以先打电话帮他销卡吗?我怕利息越来越多。他办卡的基本资料我有。身份号码和他家人应该要到
就是我打电话的时候该怎么说?有没有法律责任

其他回答(1个)

  • 农村宝妈萍萍

    2021/4/12 9:03:52

    如果是在校读书期间,提前归还助学贷款,那么是不需要归还利息的,因为在校期间利息全免。而毕业以后归还助学贷款,那么就需要按年支付利息,毕业以后不想享受财政贴息的优惠,贷款学生必须归还未还本金部分的利息。

    只不过毕业后5年内都处于还本宽限期内,贷款学生每年只需要支付利息,5年以后才需要支付贷款本金。

相关问题
热门推荐