91分享网

都在论老赖的权限,谁有更好的办法让老赖还钱?

兜个圈子

2021/4/8 3:57:00

都在论老赖的权限,谁有更好的办法让老赖还钱?

其他回答(2个)

  • 半窗春雨

    2021/4/9 6:36:15

    谢谢邀请。

    你的心情是可以理解的,但是也必须指出你的行为是错误的。甚至有些自虐。所以,必须要改变你现在的状态。

    正所谓,疑心生暗鬼。你的感觉主要来自于你自身的极度不自信和从小所养成的不良习惯。所以,他人是无法改变你的不良精神状态的,只有你自己才能改变自己!

    怎么改变自己?重新地全面认识自己,重点则要放在认识自己的优点和优势方面,也就是要从肯定自我开始。他人如何看待自己虽不能忽视和无视,但也不要它们成为束缚你自由生活的障碍,要学会坦然地面对和接受外部境缘。

    你可能会说自己没有什么优点和优势,你如果得出这个结论只能说明你还没有能够正确地认识你自己,并且常被他人的评价所误导。

    改变自己必须以正确和深刻地认识自己为基础,否则,你的改变就是没有目标和目的的无益行为。在这方面,深刻地认识自己的缺点和不足也很重要,对于自己能够改变的不足和缺点要积极地改正,而对于一些自己无法改变的缺点和不足则要勇敢地接受和承认。

    事实上,没有任何人是完美无缺的,追求自己完美就等于追求虚妄,并会因此而烦恼。

    讲的再多也没有什么意义,希望上述言论能够给予你一些启发,祝你早日摆脱烦恼。

  • 风噜噜的天

    2021/4/11 23:26:46

    1.首先保持家里清洁,干燥,吃完的剩菜剩饭,及时处理,

    2. 建议直接去某宝或者某多多,直接搜索蟑螂药,选择适合自己家庭的,尽量购买效果好,杀虫速度快,使用简单方便,好清理,

    3. 家里墙边有漏洞要及时堵漏,尤其是厨房,不易清理的角落,定时查看,定时放蟑螂药,蟑螂就会越来越少了!




相关问题
热门推荐