91分享网

越南是以什么样的心态看中国?

春徐解翠

2021/4/8 4:50:12

越南是以什么样的心态看中国?

其他回答(1个)

  • 善良的资源库

    2021/4/16 17:15:28

    在这次****中,面对****,照出了人间百态,有奋力抵抗者,有旁观冷笑者,也有惊慌失措者,更有翻脸不认人者;


    在我国控制**之后,便腾出手来,大力援助别国抗疫事业,得到了很多国家的感谢回馈,但也有几个国家拿了东西就翻脸!

    1.波兰拿到马云捐赠的物资之后,便禁止网上销售防疫物资,理由是质量得不到保证,结果呢?马云立即关闭阿里巴巴在波兰的网上销售防疫物资业务,你有钱也买不到。


    2.荷兰拿到我国出售的口罩之后,媒体称我国的口罩质量不合格!要求退货,我国拿回剩余口罩,声明调查各个厂家的生产问题,在调查结束之前不再出售给荷兰口罩,你等着吧。

    3.丹麦拿到马云赠送的口罩,媒体也质疑我国口罩质量,并称我国是为了挽回掩盖****形象而做的赠送;


    4.法国订购我国10亿个口罩,拿货之后,一位部长声称我国借对外援助搞宣传,操作他国民意。

    等等,不胜枚举。


    很有意思,这些国家**紧急的时候,急吼吼找我国要东西,拿到东西就露出本来面目!太露骨了吧。

    这说明这些国家心目中,根本就没有感恩这个词汇,他们还是抱着唯我独尊高人一等的心态,别人给他东西是应该的,给了东西也不能要求感恩,甚至认为我国是掩盖了****而心虚,做出援助是为了堵他们的嘴!


    老金指向对这些翻脸不认人的国家说:

    我国古话说得好,一升米恩人,一斗米仇人,你们既然把我们不当恩人,那就说明我们给你们东西太多了!


    以后不给了行不?要用拿高价来买!我国不欠你们的,爱买不买。

    至于说我国掩盖了****,我国该给世卫组织的数据都给了,你们爱信不信,我国的**控制好了,是我国的制度优势,你们就别为我国**操心了,多为你们本国民众操心吧,你们把**控制好了再来说话!


    自己家缺这个缺那个,**控制的一塌糊涂,有什么资格来说别人?想把责任推给我国,没门儿!


    你对此有何看法?欢迎留言讨论。

    感谢阅读老金看世界,期待你的点赞,留言,转发,收藏,关注。

相关问题
热门推荐