91分享网

为什么农村信用社贷款人必须是已婚的呢?

给我一只巨蟹

2021/4/7 4:49:18

为什么农村信用社贷款人必须是已婚的呢?

其他回答(4个)

  • 我讲奥数

    2021/4/11 23:43:27

    1.编制是个鸡肋,食之无味,弃之可惜。

    2.也是绑住人才的一种有效手段。试想如果没有编制的话,在很多地方就没有年青有能力的人去教书了。

    3.还有,编制可以有效遏制权力者打击报复。你敢随便可以开除我吗?我有编制呀!

    4.编制也扼杀了创造力,激情,努力等等。

    因为有编制和谐了很多东西。

  • 朱雀桥花

    2021/4/16 4:37:34

    不是按定期还是活期计算利息,应该按同期贷款利率计算利息,目前一至三年的贷款基准年利率是6.15%,

    借了人家5万块,期限3年,按银行同期贷款利息计算,三年后除了本金50000元以外,

    还得还利息=50000*6.15%*3=9225元

  • 吉祥推拿

    2021/4/17 13:57:37

    我上几个月刚买了保险,把医疗线、重疾险、意外险基本都买齐了,而这些都是在我一个女同事那里买的。

    这为女同事去年从平安集团离职,转而做外勤销售卖保险,她原来是和我在一家公司,旗下的互联网业务公司,她出来之后短短一年时间就做出了相当不错的业绩。

    一、已婚妇女大多已工作过一段时间内,他们有一定的人脉基础

    我的这位女同事是上海人,在平安工作了近10年,平安内部熟悉的不得了,从内勤转为外勤之后,每天就的是跑原来上班公司的同事就足以支撑他的业绩,而且平安的上海内勤员工还都是比较有钱的,买的险种都不便宜。

    所以很多卖保险的人都是半路出家,这和其他行业还不一样,半路出家可能更有优势,因为他在别的行业里干了很多年,积累了不少人脉资源,很多朋友也都会捧场,所以基础的业绩就能保证,有的人脉较多的话,基本上靠朋友就能够活的不错。

    二、已婚妇女上有老,下有小,更能体会生活的艰辛,更能拉近与顾客的距离

    人们买保险主要是处于对疾病风险、意外风险的防范,而这些只有到了已婚之后,上有老下有小的情况下,才更能体会,所以已婚妇女更能够体会到产品卖点,更能够戳中顾客的内心。

    三、一般家庭中大额消费权还是在女方手中,至少女方占据的权重非常大

    这个时候已婚妇女优势就能够凸显出来,女人与女人之间总会有着说不完的话,而且买保险的家庭基本上都是有了小孩,两个女人在一起就会相谈甚欢,聊聊老人身体,聊聊小孩,聊聊自己,聊着聊着就会觉得,还是得买个保险才安全。

  • 长方有限时

    2021/4/19 13:35:58

    借款人在申请该行汽车消费贷款的时候需要满足以下条件:1.借款人有合法有效的身份证明文件;2.借款人有正当的职业和稳定的经济收入;3.借款人没有不良信用记录;4.银行要求借款人满足的其他条件。

    汽车消费贷款的申请流程大致如下:申请审批签约放款

    对于汽车消费贷款利率,银行会根据借款人的实际情况来确定,一般是在央行规定的贷款基准利率上在允许的浮动范围内进行浮动。

    小贴士贷款额度:最高可贷300万,车价款的8成

    贷款期限:最长为5年

    还款方式:可选按月等额、递减等多种还款方式编辑:杨晓雪

相关问题
热门推荐